Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5443 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5443 день

После заката

Длительность: 35:33        Дата эфира: 05.04.2019

Просмотров: 16859

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель пришла расстроенная с лобного места, рассказала Марине, что все участники на нее налетели, говорят, что она накрутила маму, а она ни в чем не виновата. Оля считает, что ее выживают с проекта, мама ее не вернется сюда и Алена тоже. Африкантова попыталась успокоить Олю, та кричала, что ей на все пофик, ее каждый раз гнобят на проекте и издеваются над ней, муж ее засаживает и против нее. Рапа не понимает, почему ее распинают за то, что она позвонила своей маме. Илья уверен, что Дима Дмитренко любит жену, он терпел такие оскорбления от Оли в свой адрес, когда Дима пришел на проект, у него все было для жизни, он, конечно, не богатый, но из нормальной семьи, Дима подсел на Рапу, потом влюбился, как издевалась Оля над Димой так не издевалась ни одна девушка над парнем на проекте.
   Леша Купин считает, что Майя не верит в него, в его силы, так как она отказалась от того, чтобы он помогал ей с записью песен. Вчера Майя попросила Ольгу Орлову стать ее продюсером и сделала это не сообщив Алексею, парень обиделся, разозлился, ему неприятно, он считает такое поведение Майи маленьким плевком в его сторону. Майя заявила Леше, что он от безделья сходит с ума, им нужно ехать в Москву. Купин предложил девушке искать проблему не в месте, а в себе, ему не скучно, он ведет конкурсы, придумывает что-то, это Майя бездельничает. Донцова попыталась помириться, но Леша не был настроен на примирение.
   Юля Щеглова поговорила с Денисом Бондаревым, сказала, что хочет быть нужной, Ромашов ей не нужен, она с ним не будет, он как клеймо для нее. Юля предложила Денису самому посидеть и подумать.
   Ира Пингвинова заявила Павлу Ковалеву, что не будет строить с ним отношения, он не про искренность. Паша ответил, что Ира гасит его на корню, она не дала ему времени проявиться. Дима Савин считает, что у Паши было много времени для проявления.
   Андрей Черкасов на острове провел женскую предвариловку. Таня Строкова сама подошла к Даниилу Сахнову, обняла его, но он все равно отправился к одиночкам. Захар не выбрал Настю, сказал, что Насте нужно подумать над своим поведением. Черкасов решил, что Захар мстит. Саленко объяснил, что делает все по сердцу. После предвариловки Таня подошла к Сахнову, попросила не разбрасываться отношениями.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2