Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5443 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5443 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:49        Дата эфира: 05.04.2019

Просмотров: 3652

Краткое содержание:

   Андрей Лубенцов на Сейшелах устроил сюрприз жене Юле, пригласил ее на экстремальное свидание. Юля боится глубины, высоты, это Андрей запомнил с беседы жены с психологом Светланой Прель. Лубенцов решил помочь жене преодолеть страх высоты и предложил ей полетать на парашюте. Юле понравилось летать на парашюте, она сделала это впервые в жизни и хотела бы еще полетать.
   Амир заявил Язиле, что в прошлый раз, когда он переписывался с девушкой, то сказал об этом жене и удалил переписку. Амир приревновал жену к ее поклоннику. Психолог Влада Попутаровская предложила Амиру представить себя на месте Язили, которая узнала, что с ней хотят развестись, что при ней удалили переписку и она не знает, что в ней, а потом спросила, что парень чувствует. Нигматуллин ответил, что его внутри трясет, Язиля хотела бы быть с ним, но подойти к нему пока не может. Язиля пробовала представить себя на месте Амира, она не понимает, как ему может быть больно, если он сам причиняет ей боль. Язиля расплакалась, сказала, что ей больно, а Амир получает от этого кайф, он выводит ее на эмоции, а потом радуется.
   Главная проблема Саши Охеда и Лизы Шнейдер интимная, Лиза избегает близости с мужем. Сегодня Саша предложил Лизе сесть к нему на плечи, а он будет отжиматься. Саше удалось с трудом одно отжимание, он решил, что Лиза поправилась. Охеда пригласил жену на свидание на скалодром.
   Психолог Евгений Вакунов рассказал Алле Пахомовой, что Саша в юности желал свою учительницу, это была его мечта. Вакунов принес для Аллы костюм, указку, очки, предоставил доску, на которой она будет писать три вопроса мужу, а он будет отвечать. Алла примерила костюм и выступила в роли учительницы. Саша с Амиром обсудили женщин. Саша сравнил женщину с банком, если она надежная, то в нее можно вкладывать, девушкам лень показывать что-то хорошее, у него плохой банк с большими процентами. Алла побывала в гостях на проекте Дом 2 и Мондезир показал ей интервью в журнале, где Саша говорил о том, что он свободный мужчина, холостой.
   Яна Уманская обиделась на мужа Марата из-за того, что он не заступился за нее на шоу, когда его брат критиковал ее поведение, говорил, что она сама накручивает себе проблемы. Светлана Прель сказала Яне, что у нее своя семья и от родственников «нужно тактично уходить». Яна объяснила, что родственники приходят сами, мама и папа одно, а братья Марата с женами это другое. Яна не знает, как можно не пригласить родственников на день рождения сына. Светлана предложила Марату брать детей и уходить, например, к бабушке. Прель попыталась убрать обиды Яны из детства.
   Алена Чиж привезла на проект сына Матвея, теперь семья живет втроем в комнате. Даниил сходил в магазин, купил себе вещей, а о жене и сыне не позаботился, Алена расстроилась. Влада приготовила ребятам задание, предложила Алене разрезать торт и раздать его. Алена отрезала маленький кусочек сыну, так как он еще маленький, потом большой кусок мужу, а потом себе. Влада объяснила Алене, что в самолете в случае проблем мать должна сначала надеть кислородную маску на себя, чтобы сохранить силы, а уже потом на ребенка, так что у Дани правильная позиция, он заботится о себе в первую очередь. Влада хотела научить Алену заботиться о себе, любить себя, это залог счастливой и успешной жизни.

Главное за день:

  • Андрей Лубенцов на Сейшелах устроил Юле экстремальное свидание.
  •  Амир приревновал Язилю к поклоннику.
  •  Саша Охеда пригласил жену Лизу на свидание на скалодром.
  •  Яна Уманская обиделась на мужа Марата из-за того, что он не заступился за нее на шоу, когда его брат критиковал ее поведение.
  •  Алла Пахомова узнала, что Саша в интервью журналу говорил о том, что он свободный мужчина, холостой.
  •  Психолог Влада учила Алену Чиж заботиться о себе, любить себя.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2