Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5442 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5442 день

После заката

Длительность: 31:54        Дата эфира: 04.04.2019

Просмотров: 16931

Краткое содержание:

   Вика Алонова обвинила Евгения Ромашова во вранье. Женя не понимает, в чем он врет. Настя Милославская посоветовала Жене не связываться с малолетками. Ромашов считает, что дело не в возрасте, у него была знакомая, которой было 19 лет, как и Вике, так та девушка работала и содержала семью.
   Рома Капаклы успокоил Татьяну Владимировну, Дима тоже жалуется маме на Олю, просто он делает это без камер, а Оля под камерами. Татьяна Владимировна устала от того, что Оля постоянно плачет. Марина Африкантова считает, что у Рапунцель сильный характер и, если бы ей что-то не нравилось, она сама бы ушла от мужа. Оля успокоила маму, попросила ее не нервничать, беречь себя. Оля считает, что характер у ее мужа сложный, у него постоянно война, всегда у Димы виноваты либо она, либо мама, либо Алена. Татьяна Владимировна пригласила дочь к ней и Алене на квартиру, у них тихо и спокойно. Татьяна Владимировна заявила Диме, что ее дочь плачет от Димы. Дмитренко в ответ спросил, почему тогда Оля не уходит от него. Мама считает, что решать Оле, она не может отвечать за дочь. Татьяна Владимировна сказала Диме, что у него и Оли проблемы постоянно на протяжении четырех лет их общения, вот она и предложила им разойтись.
   Ира Пинчук хочет вернуться в женскую спальню. Ира сказала Сороке, что они будут так же общаться, как общались. Артем признался, что опасается Иру, он наблюдал за ней и она как-то проглатывает мужиков, а это опасно, Ира та девушка, в которую он мог бы влюбиться. Пинчук спросила, готов ли Артем продолжать общение. Сорока хочет сохранить такую же волну в общении с Ирой. Пинчук предупредила, что Артем может в нее влюбиться. Сорока сказал, что вчерашнего визита Иры ее так много не было в его голове.
   Ира Пингвинова вечер провела в слезах, попросила Диму Савина не трогать ее и не успокаивать.
   Захар Саленко считает, что они слишком рано начали жить вместе с Настей Стецевьят. Майя спросила, будет ли Захар объявлять их с Настей парой. Захар ответил, что завтра решит.
   Рома Капаклы рассказал участникам, что Рапа говорила про него, что он безответственный крестный, улетел в Дубаи и как он вообще мог проситься быть крестным, когда он такой двуличный, постоянно ее парафинит, а Диму настраивает против нее. Быть крестным Рому попросил Илья Яббаров, как отец ребенка. Илья не понимает, причем тут семья Дмитренко, Рома будет общаться только с Богданом и все.
   Даниил Сахнов и Таня Строкова поругались. Даня считает, что Таня не любила его и ничего к нему не чувствовала, с ним Таня просто поигралась, думала, что любила, а на самом деле просто запуталась. Сахнов заявил, что зеркалит поведение Тани, что та поняла, как ему было с ней в отношениях, девушка всегда пытается выставить его неправым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2