Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5441 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5441 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:45        Дата эфира: 03.04.2019

Просмотров: 14597

Краткое содержание:

   Ток-шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Ольга Бузова. Номинанты Ксюши Илья Яббаров и Маргарита Ларченко. По мнению ведущей, как только Илья перестал часто видеться с сыном у них с Ритой прекратились ссоры. До этого, Яббаров сбегал от Ларченко к ребенку и Алене. Но участник утверждает, что ссориться они перестали потому, что Ларченко стала мудрее. С Савкиной Яббаров договорился, что будет видеться с сыном раз в неделю. На этой неделе не получится, так как они с Ритой летят в Сочи. Также, Илья объявляет, что 19.09.2019 у Ларченко и Яббарова состоится бракосочетание.
   Бузова защищает Илью, по ее мнению, Алена сама провоцирует его на конфликт и у мужчины нет желания приезжать к мальчику. Бородина жалеет Алену, Илья не должен ее обзывать и ругаться с матерью своего ребенка. Савкиной тяжело, она осталась одна и не знает, что делать дальше. Влад Кадони заявил, что на месте Алены даже не подпустил бы Илью к ребенку. Яббаров ничему не может научить сына и ничего не добился по жизни. Но Илья не согласен с этим, он с Ритой копит деньги и идет к своей цели. Бородина рекомендует Яббарову сначала прийти к цели, а потом считать себя успешным человеком. Дмитренко говорит, что во всем виновата Татьяна Владимировна, которая лезет в отношения дочерей.
   Ольга Бузова номинирует на уход Артема Сороку. Она считает его поведение недопустимым, новенькая Злата согласна с ведущей. По мнению Бузовой, Артему интересно на проекте развивать только свое творчество, а не отношения. Бородина говорит, что женщина не должна сама предлагать себя мужчине, как сделала Злата.
   Следующие номинанты Бородиной - Евгений Ромашов и Юлия Щеглова. Ведущая обвиняет ребят в том, что Женя и Юля дразнят друг друга используя новеньких. Ромашов утверждает, что у него нет чувств к Юле. Ксюша против того, что парень спит то с одной, то с другой. У Щегловой новые отношения, ей не интересен Женя. Ромашов не хочет отношений с Викой.
   Бузова номинирует на уход Настю Милославскую. По мнению Ольги Настя хочет задержаться на проекте и строила фикции. Ведущие и эксперты номинировали на уход Артема Сороку, Женю Ромашова и Настю Милославскую. Ольга Орлова и Влад Кадони решают спасти Илью Яббарова от голосования.

Главное за день:

  • Ведущие и эксперты номинировали на уход Илью Яббарова, Артема Сороку, Женю Ромашова и Настю Милославскую.
  •  Ольга Орлова и Влад Кадони решают спасти Илью Яббарова от голосования.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2