Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5441 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5441 день

Остров любви

Длительность: 55:28        Дата эфира: 03.04.2019

Просмотров: 11554

Краткое содержание:

   Захар Саленко дразнит Настю Стецевьят, девушке не нравится, что он хочет заселиться с ней от безысходности. Майя спрашивает у Юли Белой, станет ли та добиваться Никиту. Девушка говорит, что Рудаков ее очень обидел. Донцова предлагает ей устроить юмористическое свидание. Купин в то же время намекает Никите, что ему пора действовать в сторону Юли. Захар показывает Насте комнату, в которую она должна с ним переехать. Он говорит, что Настя ему не нравится, но он хочет вместе жить.
   Алексей Купин проводит "Детектор по-Сейшельски". В ходе конкурса Захар и Настя Стецевьят ругаются. Саленко говорит, что ему стоит щелкнуть пальцами и девушка будет бегать за ним.
   Донцова приводит Никиту на шуточное свидание с Юлей, парня привязывают к креслу и Белая выходит к нему в свадебном платье. Девушка говорит, что она роскошная женщина и все ему будут завидовать. Юля предлагает Никите заселиться на старую виллу или он останется сидеть привязанный еще долгое время. Захар говорит Купину, что шутил насчет заселения с Настей. Саленко хочет извиниться перед девушкой за свое поведение. Купин считает, что Захара все-таки зацепил характер Насти.
   Захар извиняется перед Настей, но она не хочет его слушать. Юля Белая склоняет Никиту заселиться, а парень сопротивляется. На Сейшелы пребывает Андрей Черкасов в качестве ведущего, ребята радуются его приезду. На лобном Захар говорит, что осознал свою ошибку и извинился перед Настей. Саленко говорит, что ему с девушкой легко и комфортно общаться, она ему симпатична. Но торопить события не хочет. Стецевьят говорит, что ей нравится Саленко, но сегодня он сильно облажался. Купин говорит, что скоро приедет Блюменкранц и уведет у Захара Настю. Донцова не верит, что у Саленко и Насти есть будущее. Черкасов заселяет Захара и Стецевьят на виллу.
   Никита Рудаков говорит, что не может дать шанса Юлии Белой. Парень ждет на проект ту самую. Купин считает, что Никита странный, у него первые отношения и совсем нет опыта. Саленко считает, что Юля слишком примитивна и Никите не о чем с ней общаться.

Главное за день:

  • Белая устраивает свидание для Рудакова.
  •  На остров пребывает Андрей Черкасов.
  •  Ведущий заселяет Стецевьят и Саленко на виллу.
  • 

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2