Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5440 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5440 день

Город любви

Длительность: 42:26        Дата эфира: 02.04.2019

Просмотров: 24375

Краткое содержание:

   Настя Милославская нервничает из-за того, что Ромашов закрыт в комнате с новенькой. Таня Строкова и Даня Сахнов сидят на тет-а-тете с Кадони. Ведущий выясняет, что пара так и не готова к примирению, ребята не слышат друг друга. Ведущий говорит, что Таня уже положила глаз на Абрамова. Ведь именно с ним девушка общалась вчерашним вечером.
   На кухне Черно с Оганесяном делают замечание Сахнову. Строкова говорит, что Даня не может поверить в то, что такая как она могла полюбить его. Даня говорит, что Таня и сама в себе была не уверена, раз сделала себе зубы и грудь. Артем Сорока склоняет Злату спать вместе. Но девушка отказывается ночевать в одной постели. Женя Ромашов танцует жаркие танцы с новенькой Викой. Дима Абрамов приглашает Таню Строкову на разговор тет-а-тет. Парень спрашивает, почему Таня и Даня его втягивают в свои отношения. Строкова говорит, что любит своего мужчину и Диму втягивать никуда не хочет. Пока она не готова к новым отношениям, если они с Сахновым не помирятся.
   На лобном месте Ольга Бузова объявляет голосование перемещения участников. Ребята забирают с острова Анну Брянскую, которая плачет и хочет в Москву. Юля Ефременкова посылает на поляну с черной меткой Марину Гаджимурадову. Также, Сейшелы покинут сама ведущая Юлия Ефременкова и Мондезир.
   С поляны на Сейшелы отправляют Татьяну Строкову, Даню Сахнова, Диму Абрамова и Валеру Блюменкранца. Между Таней и Даней начинается перепалка. Девушка жалеет, что познакомила Сахнова со своими родителями.
   Дима Абрамов признается, что ему Таня Строкова продолжает нравиться. Девушка кричит, что ей Абрамов не нужен.
   Ольга Бузова выясняет, что Ире Пингвиновой больше нравится Дима, чем Паша. Ведущая звонит матери девушки и просит ее помощь дочери определиться. Мать отказывается и надеется, что Ира сама сделает свой выбор. Ребят оставляют жить вместе еще несколько дней.
   Новенькая Злата признается, что Артем Сорока ей вряд ли подходит. Парень заставил девушку спать на игрушке и не уступил ей кровать. Сорока хочет, чтобы Злата спала вместе с ним.
   Женя Ромашов говорит, что весело провел время с Викой. Настя Милославская плачет, ей обидно, что парень так повел себя. Йося говорит, что Насте плевать на Женю, она даже не принесла ему поесть за все время. Ромашов говорит,что симпатия к Милославской есть, но плакать он не собирается. Женя не скрывает, что ему новенькая Вика нравится и выходить из комнаты он не хочет.

Главное за день:

  • На поляну с острова вернутся Аня Брянская, Марина Гаджимурадова, Мондезир и Юлия Ефременкова.
  •  С поляны на Сейшелы полетят Таня Строкова, Даня Сахнов, Дмитрий Абрамов и Валерий Блюменкранц.
  • 

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2