Дом-2
Город любви - 5440 день

Город любви

Длительность: 42:26

Дата эфира: 02.04.2019

Просмотров: 24995

Краткое содержание:

   Настя Милославская нервничает из-за того, что Ромашов закрыт в комнате с новенькой. Таня Строкова и Даня Сахнов сидят на тет-а-тете с Кадони. Ведущий выясняет, что пара так и не готова к примирению, ребята не слышат друг друга. Ведущий говорит, что Таня уже положила глаз на Абрамова. Ведь именно с ним девушка общалась вчерашним вечером.
  
  - На кухне Черно с Оганесяном делают замечание Сахнову. Строкова говорит, что Даня не может поверить в то, что такая как она могла полюбить его. Даня говорит, что Таня и сама в себе была не уверена, раз сделала себе зубы и грудь. Артем Сорока склоняет Злату спать вместе. Но девушка отказывается ночевать в одной постели. Женя Ромашов танцует жаркие танцы с новенькой Викой. Дима Абрамов приглашает Таню Строкову на разговор тет-а-тет. Парень спрашивает, почему Таня и Даня его втягивают в свои отношения. Строкова говорит, что любит своего мужчину и Диму втягивать никуда не хочет. Пока она не готова к новым отношениям, если они с Сахновым не помирятся.
  
  - На лобном месте Ольга Бузова объявляет голосование перемещения участников. Ребята забирают с острова Анну Брянскую, которая плачет и хочет в Москву. Юля Ефременкова посылает на поляну с черной меткой Марину Гаджимурадову. Также, Сейшелы покинут сама ведущая Юлия Ефременкова и Мондезир.
  
  - С поляны на Сейшелы отправляют Татьяну Строкову, Даню Сахнова, Диму Абрамова и Валеру Блюменкранца. Между Таней и Даней начинается перепалка. Девушка жалеет, что познакомила Сахнова со своими родителями.
  
  - Дима Абрамов признается, что ему Таня Строкова продолжает нравиться. Девушка кричит, что ей Абрамов не нужен.
  
  - Ольга Бузова выясняет, что Ире Пингвиновой больше нравится Дима, чем Паша. Ведущая звонит матери девушки и просит ее помощь дочери определиться. Мать отказывается и надеется, что Ира сама сделает свой выбор. Ребят оставляют жить вместе еще несколько дней.
  
  - Новенькая Злата признается, что Артем Сорока ей вряд ли подходит. Парень заставил девушку спать на игрушке и не уступил ей кровать. Сорока хочет, чтобы Злата спала вместе с ним.
  
  - Женя Ромашов говорит, что весело провел время с Викой. Настя Милославская плачет, ей обидно, что парень так повел себя. Йося говорит, что Насте плевать на Женю, она даже не принесла ему поесть за все время. Ромашов говорит,что симпатия к Милославской есть, но плакать он не собирается. Женя не скрывает, что ему новенькая Вика нравится и выходить из комнаты он не хочет.

Главное за день:

  • На поляну с острова вернутся Аня Брянская, Марина Гаджимурадова, Мондезир и Юлия Ефременкова.
  • С поляны на Сейшелы полетят Таня Строкова, Даня Сахнов, Дмитрий Абрамов и Валерий Блюменкранц.
  •

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку