Дом-2
Город любви - 5439 день

Город любви

Длительность: 41:19

Дата эфира: 01.04.2019

Просмотров: 26066

Краткое содержание:

   «Дом 2 Кастинг шоу Приход» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Приход был необычный, сначала участники смотрели только ролики.
  
  - Виктория Алонова 19 лет из Волгограда пришла к Евгению Ромашову, они общаются по переписке полгода. Вика готова сразу же заселиться с Женей и решила подождать его с лобного в комнате. Ромашов сообщил, что он уже с другой девушкой и предупреждал об этом Вику, три дня назад он был без отношений, сейчас он в отношениях с Настей Милославской, они объявили себя парой и живут вместе. Алонова мастер спорта по спортивной гимнастике, она считает, что Женя заботится о ней в переписке, спрашивает, как у нее дела, как самочувствие. Бородина решила принимать радикальные меры и попросила Кадони проводить Женю в комнату к Вике, где он с Викой проведет неделю. Ромашов отказался. Ксения предложила парню отвечать за свои слова, он с легкостью спит с девушками, расстается с ними. Ромашов считает, что он ничем не обязан Вике. Влад сообщил, что в постель ребят никто не кладет, Женя поживет с новенькой. Кадони привел Ромашова к Алоновой и закрыл дверь на ключ. Женя объяснил, что у них с Настей симпатия, они пара, у них был интим.
  
  - Злата Домнина из Костромы бросила «никудышнее медицинское образование», рассталась с парнем, который пытался сделать из нее домохозяйку, ее не понимают родители, поэтому она кардинально изменила свою жизнь и пришла на проект. Злата хочет заселиться с Артемом Сорокой, она либо трансформирует его, либо сломается. Артем напомнил, что он повелевает в отношениях. Злата считает, что Артем совершенно не такой, каким кажется с экрана. Артем согласен пожить со Златой неделю, он готов к общению.
  
  - Павел Ковалев 22 года из Витебска приехал на проект к черной вдове Ире Пингвиновой, Ира отправила с проекта уже не одного парня. Павел считает, что Ирой управляет мама, он собирается уменьшить влияние мамы. Пингвинова сказала, что все решения в своей жизни она принимает самостоятельно. Ира не готова спать с незнакомым парнем в одной постели. Павел ответил, что можно поставить сумку на кровати между ними, но нужно общаться и пробовать строить отношения.
  
  - Дмитрий Савин 27 лет из Минска пришел на проект к Ире Пингвиновой. Дима сказал, что Ира милая, симпатичная, искренняя девушка, ей не везет с парнями, она надеется, что станет для Иры стеной, ей нужен сильный и мужественный парень. Дима не был женат, детей нет. Влад отвел Савина в комнату к Ире и Паше. Дима вручил Ире подарок, сиреневую толстовку. Подарок девушке понравился.
  
  - Евгений Плют из Могилева бывший профессиональный футболист. Плют получил травму и подался в бизнес, решил стать молочным магнатом. Женя пришел на проект к Насте Стецевьят. Настя на Сейшелах строит отношения с Захаром Саленко и предложила Жене прилетать на остров к другим девочкам, «которые более голодные, чем она». Кадони спросил Настю, нужен ли ей Женя. Насте Женя не нужен, она присматривается к Захару.
  
  - Ксения Бородина предложила оставить на проекте всех новеньких, сообщила, что не шутила, Ира проведет неделю в комнате с Димой и Пашей, Злата с Сорокой, а Вика с Ромашовым. Евгению Плют повезло больше, он будет жить на свободе.

Главное за день:

  • «Дом 2 Кастинг шоу Приход» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  • На проект пришли пять новых участников – Вика Алонова к Ромашову, Злата Домнина к Сороке, Павел Ковалев и Дмитрий Савин к Ире Пингвиновой, Евгений Плют к Насте Стецевьят.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку