Дом-2
Остров любви - 5439 день

Остров любви

Длительность: 54:53

Дата эфира: 01.04.2019

Просмотров: 12204

Краткое содержание:

   Захар Саленко и Настя Стецевьят съездили на романтическое свидание. Захар попросил Настю говорить ему честно, если ей что-то не понравится, и он будет говорить ей всегда правду. На лобном месте Захар сказал, что эта поездка их с Настей сблизила, он рассматривает ее в качестве потенциальной девушки, он будет продолжать ухаживать за Настей. Стецевьят объяснила, что влюбленности к Захару у нее нет, она присматривается к нему с холодной головой, Захар в лодке уже предлагал ей заселиться. Ефременкова предложила ребятам заселиться. Настя ответила, что пошутила, им рано жить вместе, Захар пока ничего не сделал, чтобы им жить вместе. Захару легко с Настей, интересно с ней общаться.
  
  - Завтра заканчивается срок командировки Юли Ефременковой на Сейшелах, Мондезир отправится в Москву с Юлей.
  
  - Леша Купин переживает из-за бездействия, из-за того, что будет за периметром, как создать условия для дальнейшего комфортабельного пребывания за периметром, он хотел бы уже работать. Майя посоветовала пробовать себя сейчас в разных сферах, развиваться.
  
  - Рома Жуков пообщался с Викой Золотовой, они оба решили, что отношений между ними не выйдет, их отношения только дружеские и не более. На лобном месте Юля Ефременкова сказала Марине Гаджимурадовой, что та создает вокруг себя пустоту, был Никита, он ухаживал за Мариной, делал все, что было в его силах, но Марина его бортанула, нашлась девушка, которой Никита понравился, это Юля Белая, тогда Марина стала притягивать Никиту обратно, потом у Марины появилась новая игрушка в лице Романа Жукова, он тоже пытался ухаживать и удивлять, Марина его так же слила, к Роме начала проявляться Вика, Марине это не понравилось и она начала подтягивать Рому к себе. Ведущая спросила, зачем Марина говорила о Роме, если он ей уже не нужен. Марина объяснила, что Вика раньше никому не делала дружеские свидания, это не дружба, а проявление симпатии. Жуков объяснил, что с Викой они друзья, они это решили в очередной раз. Вика сказала, что Рома не ее типаж, она просто решила его поддержать после серьезных отношений, Марина жуткий собственник, она ревновала ее к дружбе с Никитой, теперь к дружбе с Ромой. Купин видит, что у Вики симпатия к Роме, между ними есть эмоции и романтика, Марина это видит и хочет вернуть Рому, в итоге все будут одиноки. Майя сказала, что Марина сама ни с кем не общается из участников, это не коллектив идет против Марины, а Марина против коллектива.

Главное за день:

  • Захар и Настя Стецевьят съездили на романтическое свидание.
  • Завтра заканчивается срок командировки Юли Ефременковой на Сейшелах.
  • Рома Жуков и Вика сходили на свидание и поняли, что могут только дружить.
  • Марина ревнует Рому к Вике.
  • Леша Купин переживает из-за бездействия на острове.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку