Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5436 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5436 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:55        Дата эфира: 29.03.2019

Просмотров: 6981

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» провели Ольга Орлова, Андрей Черкасов. Сегодня проект «Спаси свою любовь» покинет одна из семейных пар. Показали видео с кратким содержанием событий на шоу за неделю.
   Алена Чиж встретилась и пообщалась с любовницей своего мужа Даниила Олесей. У Алены и Дани даже случилась потасовка, после которой Алена отправляла мужа обратно к любовнице, а сама говорила, что вернется к первому мужу. Алена не может найти общий язык с мамой Дани, Алена звонила маме и просила ее вообще не писать ей. Алена заявила, что ей не нужны советы свекрови. В студию пригласили Галину, маму Дани. Галина общается не только с Олесей, но и с другими друзьями сына, она могла бы стать и Алене подругой, если бы та захотела. Друг Дани Николай считает Алену гулящей, девушка спала одновременно с двумя мужчинами, с бывшим и Даней в начале их отношений. Алена назвала Николая сутенером, тот объяснил, что работает таксистом.
   Таня Стеганцева не простила мужа за измену и не хочет заниматься с ним «волшебством». На шоу Антон сказал, что есть положительная динамика, Таня немного раскрылась. Подруга Тани Ирина заявила, что Таня сама подтолкнула мужа на измену. Аня и Костя Кведаравичюс в общем помирились, но все равно продолжают ссориться по мелочам.
   В паре Набиуллиных младших все в порядке, а вот Набиуллины старшие продолжают выяснять отношения. Язиля и Амир любят друг друга, их скандалы случаются только из-за родителей. На этой неделе Язиля оскорббила родителей Амире и в паре случилась потасовка. Амир много раз объяснял жене, что в любом конфликте ей не стоит набрасываться на него с кулаками, он тогда слетает с катушек и может причинить боль. Язиля не хочет общаться со свекром и свекровью. Альбина и Рустем решили взять паузу на месяц, а через месяц они все решат, поставить ли точку или жить вместе дальше. Рустем хочет покинуть проект. Альбина объяснила, что 24 года тянула эти отношения, никому не жаловалась, не рассказывала о том, что пережила, про побои и измены мужа, на проекте она надеялась на то, что будет улучшение, но Рустем заявил, что она женщина только для плотских утех и вообще она ему не нужна. Альбина не понимает, что в ней не так. Рустем сказал, что любовь между людьми — это уважение, честность, доверие, а у них этого нет. Рустем объяснил, что все, что они заработали вместе, жена переписала на себя, она не доверяет ему. Ведущие приготовили супругам сюрприз – пригласили на шоу трех из дочек. Альбина любит мужа.
   Супруги Пахомовы постоянно спорят из-за ребенка, кто больше уделяет времени дочери. Саша Пахомов считает, что Алла не хочет сидеть с ребенком, она уезжает из периметра ежедневно, находя причины. Мама Аллы Елена считает, что Алле и Саше нужно разойтись. Яна Уманская назвала мужа двуличным человеком, так как Марат любит порисоваться на людях, а наедине никто его не видит и проявляется все его нутро. Яна долго защищала мужа, не рассказала никому, что Марат гуляет, просаживает деньги, но устала терпеть все это.
   Участники проголосовали и проект покинули Альбина и Рустем Набиуллины.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» провели Ольга Орлова, Андрей Черкасов.
  •  Проект «Спаси свою любовь» покинули Альбина и Рустем Набиуллины.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2