Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5433 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5433 день

Город любви

Длительность: 40:36        Дата эфира: 26.03.2019

Просмотров: 25960

Краткое содержание:

   На поляну сегодня приехала Татьяна Владимировна, она рассказала Ольге Орловой, что дома во Владивостоке за Олей ухаживало много мужчин, она привыкла к дорогим подаркам и вниманию, Дима не такой, он не умеет это делать и в какой-то степени жадный, Оля хочет быть за мужем, как за стеной, а в Диме она этого не видит. Татьяна Владимировна считает, что в семье Дмитренко нет любви, они живут по инерции ради ребенка, Ольга одна не пропадет, она пробивная, Диме за периметром будет плохо одному. Рапа весь день плакала, она несчастна на проекте, их не отпускают втроем на выходные. Дима тоже хочет отдохнуть. Татьяна Владимировна считает, что Оле с Димой стоит пожить отдельно друг от друга, Оля понимает, что дочери нужен отец и не будет запрещать Диме видеться с ребенком, плохо, когда родители ругаются матами при ребенке. Мама Оли хотела забрать Василису на время, но Оля и Дима не отдают малышку. На лобном Бузова спросила Рапу, что та наговорила своей маме, что Татьяна Владимировна хочет, чтобы Оля и Дима разъехались. Рапа ответила, что это мнение мамы, мама считает, что это поможет ей и Диме понять, что не нужно обижать друг друга, хочет, что они поняли, нужны ли они друг другу, это не развод, а просто разъезд по разным углам, мама желает ей счастья. Дмитренко не жалуется своей маме на Олю, он пишет маме, что у них все хорошо, а Оля не имеет подруг и «сливает всю информацию маме». Дима хотел бы, чтобы Оля общалась с девочками. Оля заявила, что не нужно ей указывать, ее никто не сломает. Саша Черно сказала, что Оля на проекте 4 года, считает себя звездой, хочет, чтобы муж, ведущие и участники крутились вокруг нее, Оля не хочет мириться с мамой Димы и придумывает проблемы, настраивает маму против Димы. Безус считает, что проблема в деньгах, Оля накопила на квартиру, не хочет прописывать туда Диму и выдумывает проблемы, чтобы с ним расстаться. Дима сказал, что главная проблема в их семье — это недоверие. Олю тоже это беспокоит, тем более, что муж продолжает врать, например, насчет телефона. Бузова согласна с Рапой, она рассказала участникам, что Дима говорит, что Оля рылась в его вещах и нашла телефон заранее, а Оля говорит, что муж за балдахином показывал ей этот телефон и говорит, что подарит. Рапа не может согласиться с этим и оправдать мужа. Дима считает, что Оля недовольна всем, что он делает, он просит одно, чтобы Оля не жаловалась своей маме на него.
   Татьяна Владимировна поговорила с Ильей Яббаровым. Илья объяснил, что он не обиделся, ему просто не понравилась ситуация, когда ему не сообщили, что сыну предстоит операция на глаза. Илья хотел поговорить с Аленой насчет крестин, Алена была в комнате Марины и Ромы, он пришел, она убежала, они даже не ругались. Яббаров писал Алене, спрашивал, как сын и что нужно купить. Алена ответила двумя словами, что ничего не нужно, сын нормально и все.
   На лобном месте решали, кому ехать на Сейшелы, а кому возвращаться в Москву. Ефременкова решила пригласить на остров Олю Лотнер, чтобы та завела друзей и построила отношения. Лотнер лететь не хочет, но участники все равно выбрали ее. В компанию Оле выбрали Настю Стецевьят. В Москву вернется Саймон. Марданшин сообщил участникам, что они с Настей помирились после шоу и в Москву вернутся вместе.
   Из отпуска вернулись Таня Строкова и Даниил Сахнов. Таня ездила на день рождения своей мамы и на этом мероприятии представила Даниила всем своим родственникам, маме, папе, двум своим сестрам, их детям и мужьям. Таня рассказала, что Даня понравился маме и папе.

Главное за день:

  • На поляну сегодня приехала Татьяна Владимировна.
  •  Татьяна Владимировна считает, что Оле с Димой стоит пожить отдельно друг от друга.
  •  Дима попросил жену не жаловаться на него маме.
  •  На Сейшелы отправятся Оля Лотнер и Настя Стецевьят.
  •  В Москву с острова вернутся Саймон и Настя.
  •  Из отпуска вернулись Таня Строкова и Даниил Сахнов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Belka_R

27.03.2019 7:00:44

Мужчина вообще не должен жаловаться своей маме Удимы нет воспитания как мужчина да и мамы нет !родная мама давно бы прописала Василису !

vectra

26.03.2019 21:53:49

Всем доброго вечера!!!
Слушаю маму Рапы и диву даюсь. У Рапы Во Владивостоке было много богатых ухажеров!!! И с какого перепугу тогда она в онлайн-прост-ки подалась, хотелось бы узнать у мамы. И ухажеры богатые и работа прибыльная, а итог: ни кола, ни двора. Как говорится "Где деньги, Зин? Потом, она ни разу своим дочкам не сделала ни одного замечания за мат, за истерики при маленьком ребенке. Что одна, что вторая - одинаковые. Дима у них плохой. Я не спорю, он странненький, но!!! Мама хоть бы раз сделала параллель между Димой и своей дочерью. Рапа пробьется в жизни!!! Я чуть со стула не упала, когда это услышала сегодня. Простите, каким местом она будет пробиваться? Тем самым уже не получится, вышла в тираж. А больше мы ничего не умеем, нам маменька не удосужилась никакого образования дать.

Знахарь

26.03.2019 20:45:38

Aliaksandra Bataeva
Ухх ! Димган учит жизни! У самого ни друзей ни товарищей, за то пальцы веером))) Квартира есть но прописать собственную дочь мама не разрешает! Димган такой! Суровый. Две недели назад к маме плакаться ездил , матом жену крыл , это ничего. Он сирота разнесчастная, бедный , маленький , инфантильный 30 летний безработный мальчик.

Знахарь

26.03.2019 20:44:03

Анна Тихонова
Могу ошибаться, но вот я вижу, что Оля беснуется оттого, что не получается отжать у лоха квартирку. И маму Димы она уже мысленно похоронила, и Ваську в квартире мамы прописала, и себе квартирку БЕЗ ДИМЫ купила. Мысленно. С Димкимыми вложениями в эту покупку. А что то все не получается. Вот и истерит. А если бы удалось всё у неё - Дима вылетел бы из семьи на раз-два. Ну, вот настолько она неумело скрывает это, что все видно. И утверждения, что Димка лох, жмот, скупой и тому подобное - ну ребят, обычный мужичок российской глубинки, нищий и бесправный, она его выбрала сама. Продавал бы по сей день кондёры и жил себе вполне счастливо, но! Явилась Оля и обваляла Димона, укротителя сплит-систем, в грязи своего бл@дства, присыпала лоховскими перьями и удивляется.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2