Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5433 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5433 день

Остров любви

Длительность: 55:03        Дата эфира: 26.03.2019

Просмотров: 13581

Краткое содержание:

   Майя Донцова плакала с утра, она переживает из-за того, что хочет иметь ребенка, но пока, по состоянию здоровья, не может забеременеть. Майю успокаивала Аня Брянкая.
   Саймон и Настя Якуб отправились на свидание. Ребята разругались в отеле, Саймону не понравилось мрачное, надменое выражение лица девушки, он устал от ее такого поведения и решил ехать в Москву один. Марданшин возмутился из-за того, что Настя вынесла на общее обсуждение его мысли и мечты о победе в конкурсе в честь дедушки, который болен. В периметре Сэм поделился с Мондезиром, что Настя делает ему одолжение своим общением с ним, она не уважает его и чувств у нее к нему не было, он, скорее всего, даже не бывший парень Насти, а бывший ухажер, он хочет найти адекватную и благодарную девушку. На тете Юля сказала Насте, что Саймон старается, каждый день что-то придумывает, чтобы порадовать Настю, удивить, а у нее пустой и холодный взгляд. Якуб обижена. Юля посоветовала тогда Насте сказать Сэму правду, что ему не стоит ухаживать и что-то делать, она не сможет его простить никогда. Якуб даже не хочет разговаривать с бывшим. Аня Брянская попыталась выступить посредником, поговорила с Сэмом, потом с Настей. Якуб зла и больше ничего не хочет.
   Захар Саленко решил строить отношения с Аней Брянской, он устроил Ане свидание, короновал ее и подарил букет роз. Захар пошутил и предложил сделать из Ани топовую участницу, чтобы у них была топовая пара, и чтобы они победили в конкурсе «Свадьба на миллион».
   На лобном месте Марданшин заявил, что попросит извинения у родителей Насти и ее близких, поблагодарил коллектив и попросил всех не заставлять Настю с ним общаться, она все советы принимает, как обязанность. Настя ответила, что никто на нее не давит, у нее есть своя голова на плечах, все, что чувствует, то и говорит, сегодня Сэм сорвался и кричал на нее, вместо этого мог бы лучше промолчать и отойти в сторону, а потом уже подходить. Марданшин ответил, что на надменное лицо Насти смотреть невозможно, она вела себя так, как будто делала ему одолжение. Аня общалась с Якуб, у Насти есть чувства к Сэму, но его вспыльчивое состояние во время ссоры ее пугает и отталкивает, Настя хотела бы, чтобы Саймон относился к ней более лояльно и при вспышке гнева лучше бы уходил, не орал, не обзывал. Марданшин разозлился, сказал Насте, что та переигрывает в королеву, он больше не будет ничего делать для Насти. Якуб попросила не оскорблять ее и расплакалась. Мондезир не верит в чувства Насти к Сэму, так как она бегает по периметру и хихикает, Настя хочет слиться и ей стоит сказать парню правду, он никогда не видел Саймона плачущим на проекте, Саймон сам не свой сейчас. Настя поругалась с сестрой по телефону, оправдывая Сэма. Якуб хочет поехать в Москву с Саймоном. Майя Донцова весь день в слезах, на лобном она опять расплакалась. Купин объяснил, что главная причина слез Майи — это гормональный сбой, у нее часто меняется настроение, Майя накручивает себя, хочет детей и винит себя в том, что пока не может забеременеть, еще Майя считает, что они не выиграют в конкурсе, а она все-таки хочет торжество, а не только роспись. Майя благодарна Леше за понимание. Купин не думал, что эта проблема такая острая для Майи, скоро у Майи день рождения, Майе исполняется 27, она считает, что возраст поджимает, хотя это не так. Майя объяснила, что на поляне ходила в дом Дмитренко, отвлекалась с Василисой, а здесь детей нет. Разыграли сладкое и острое свидание, участвовали Захар с Аней, Рома Жуков с Мариной. Аня вытянула пирожное, Марине перец.

Главное за день:

  • Майя весь день в слезах, она хочет ребенка, но пока не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.
  •  Саймон и Настя поругались на свидании.
  •  У Насти есть чувства к Сэму, но его вспыльчивое состояние во время ссоры ее пугает и отталкивает.
  •  На сладкое свидание поедут Захар с Аней, а на острое Рома с Мариной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2