Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5432 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5432 день

Город любви

Длительность: 37:28        Дата эфира: 25.03.2019

Просмотров: 23318

Краткое содержание:

   Шоу «Дом 2 Кастинг приход» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов.
   Анастасия Милославская 22 года из Самары – сотрудник дежурной части полиции, «следит за правопорядком и наблюдает за теми, кто его нарушает». Настя любит ходить по головам и не скрывает этого. На проект Милославская пришла к Диме Абрамову, ради Димы девушка уволилась с работы. Настя встречалась с мужчиной, который был старше ее на 15 лет, он был разведен и у него было двое детей, бывшая жена была против их отношений и шантажировала встречами с детьми, это мужчина выбрал детей.
   Виталий Бурмасов 24 года из Самары работал арт директором сети ресторанов в Тольятти, потом работал журналистом, снимал клипы. Виталик пришел на проект к Вике Золотовой, он хочет узнать Вику лучше. Золотова сказала, что при первой же возможности разведется, сердце ее свободно, а штамп в паспорте ничего не значит. Вика попросила ребят оставить Виталика на проекте.
   Инна Мороз 23 года из Барнаула современный художник, она рисует не на холсте, а на теле. Инна идет на проект к творческому Евгению Ромашову. Женя сразу сказал, что Инна внешне не в его вкусе. Инна расстроилась.
   Денис Васильков 19 лет из Санкт – Петербурга мастер спорта по тайскому боксу и рэп исполнитель. Денис пришел на проект к Милене и хотел бы забрать ее из отношений, Милена маленькая, хрупкая девочка, которая попала не в те руки, Безус над ней издевается. Денис вручил Милене букет цветов. Милена не захотела принимать цветы, Безус предложил новичку забрать букет, парни устроили потасовки. Бородина заявила Милене, что той стоило взять букет и положить рядом, такой ситуации не было бы. Васильков был в отношениях 2 года. Безбородова заявила, что ей нужен только Леша.
   Денис Бондарев 24 года живет в Москве, работал арт директором в баре и в благотворительном фонде, который помогает детям и женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. У Дениса были отношения, девушка Ксюша ему изменила. Денис пришел на проект к Юле Щегловой. Юля готова отправится с новичком на Сейшелы и попросила участников оставить Дениса. Ира Пингвинова тоже попросила оставить Дениса на проекте, Бондарев ей понравился.
   Участники проголосовали против Инны Мороз и Виталия Бурмасова. На проекте остались - Анастасия Милославская, она пришла к Диме Абрамову, Денис Васильков к Милене, Денис Бондарев к Юле Щегловой.

Главное за день:

  • На проект пришли три новых участника - Анастасия Милославская к Диме Абрамову, Денис Васильков к Милене, Денис Бондарев к Юле Щегловой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2