Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5432 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5432 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:14        Дата эфира: 25.03.2019

Просмотров: 5877

Краткое содержание:

   Алена Чиж не может простить измену мужу, хотя Даниил утверждает, что поставил точку в отношениях с любовницей Олесей. Алена пригласила Олесю на проект для разговора. Даниила устроили на работу в периметре в постановочный цех, утром мужчина материл скворечники и Алена вышла помогать мужу. Даня пообещал жене купить ей украшение с зарплаты и предложил повторно расписаться. На сережки Алена согласна, а вот расписываться пока не готова. Даниил объяснил жене, что ему нужна только она. На поляну приехала Олеся. Алена возмущена тем, что Олеся спала с ее мужем, а Олеся считает, что это с ней сначала жил Даниил, поэтому Алена спала с ее гражданским мужем на тот момент. Олеся объяснила, что не лезет в семью, у нее были чувства к Дане, она его любила, а сейчас приехала спросить Даню, когда он ее оставит в покое. Даниил попросил прощения у Алены и у Олеси, он хочет жить с женой, воспитывать своих детей, а Олесе стоит устроить свою жизнь.
   Костя Кведаравичюс устроил жене романтическое свидание на острове. Аня призналась психологу Светлане, что у нее есть комплексы по поводу фигуры после родов, ее смущает шрам после кесарева, у некоторых он быстро исчезает, у нее же шрам отвратительный. Светлана сделала ребятам подарок, отправила их в отель без камер.
   Андрей Лубенцов борется с лишним весом жены и пытается не давать Юле кушать много. На тете с психологом Светланой Прель Юля рассказала, что ее волнует то, что на вечеринке Дома 2 Андрей танцевал с участницами, обнял девушку за тонкую талию, а потом стал выговаривать ей, что у нее плечи широкие, как у мужика, называл хрюшей. Лубенцова не устраивает то, что Юля перестала заниматься и еще больше поправилась. Юля наконец-то поняла, что всегда думала только о себе, ей нужно слышать мужа, который переживает за ее здоровье.
   Язиля хотела бы, чтобы Амир стал главным в семье, принимал решения и стал инициативным, чтобы Амир развивался и добивался успеха. Амиру не нравится, что Язиля постоянно говорит про деньги, он думает, что жена относится к нему потребительски. Язиля заявила, что будет требовать денег от Амира, так она стимулирует его зарабатывать больше. Амир устроил жене свидание на поляне, хотя Язиля мечтает о ресторане где-то на сотом этаже с красивым видом из окна.
   На проект пришли новые пары - Антон и Татьяна Стеганцевы из Тулы, Марат Тюленов и Яна Уманская из Москвы. Марат и Яна семь лет в браке, у них двое детей. В первый же день Яна и Марат пообщались с психологом Владой. Яне не нравится, что Марат пьет, живет только для себя, как только она расслабляется, муж что-то может натворить. Яна призналась, что не позволяет себе расслабляться, не чувствует себя в безопасности, боится, что Марат ее разлюбит.

Главное за день:

  • Алена Чиж встретилась сегодня с любовницей своего мужа Олесей.
  •  Костя Кведаравичюс устроил жене романтическое свидание на острове.
  •  Андрей Лубенцов борется с лишним весом жены.
  •  Язиля хотела бы, чтобы Амир стал главным в семье.
  •  На проект пришли новые пары - Антон и Татьяна Стеганцевы из Тулы, Марат Тюленов и Яна Уманская из Москвы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2