Дом-2
После заката - 5430 день

После заката

Длительность: 41:07

Дата эфира: 23.03.2019

Просмотров: 19199

Краткое содержание:

   Марина Гаджимурадова не хочет строить отношения с Никитой Рудаковым, на считает, что парень слишком слаб характером и ведомый на чужое мнение. Юля Белая была готова принять Никиту обратно, но Рудакову Юля не нравится, и он не рассматривает ее, как девушку для отношений. Никита признался Купину, что ему не хочется Юлю, как женщину.
  
  - Юля Ефременкова зашла в аппаратную по работе, попросила Мондезира подождать ее пару минут, но пробыла там гораздо дольше, что разозлило Мондезира, он ушел. Позже парень спросил, почему Юля позволила себе так с ним поступить, он сидел и ждал, Юля могла сказать, что занята. Ефременкова напомнила, что она на работе и заявила Мондезиру, что, если он хочет психовать, пусть сидит на лобном и психует, а она не собирается распинаться и объясняться. Мондезир успокоился и отправился мириться, Юля потребовала извинений, парень извинился.
  
  - Илья и Рита пригласили Безуса и Милену поехать с ними посидеть в кафе, поужинать. Милена не спала и хочет немного отдохнуть, а потом идет делать волосы. Яббаров предложил Леше поехать с ними одному, без Милены. Безбородова возмутилась, ей неприятно, если Леша будет отдыхать без нее. Милена, как обычно расплакалась.
  
  - Даниил Сахнов устроил Тане Строковой свидание, прочел девушке сказку собственного сочинения. В понедельник Таня и Даниил летят на день рождения к маме Тани, Дане предстоит знакомство с родственниками его девушки.
  
  - Оля Рапунцель продолжила разборки с мужем. Сегодня на тете Дмитренко рассказал Оле Бузовой, что купил Оле подарок на день рождения, телефон, спрятал, а она его нашла в его вещах. Оля рассказала, что Дима показал сам ей этот телефон за балдахином. Бузова так и не поняла, кто из пары врет. Вечером Рапа заявила Диме, что всегда говорит правду и не понимает, зачем лжет Дима, Дима вообще много врет, так было и раньше, когда за периметром Дима душил ее и она не смогла доказать правду. Оля не знает, как ей смириться с враньем Димы, она ни в чем не виновата перед Димой и в его вранье она участвовать не будет, Дима заигрался, зацепился за нее, за яркую, медийную, добрую и наивную девочку. Супруги поссорились, Оля сказала, что не примет этот телефон, Дима швырнул ей подарок на тете, унизил ее этим.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку