Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5418 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5418 день

Город любви

Длительность: 40:16        Дата эфира: 11.03.2019

Просмотров: 23580

Краткое содержание:

   «Кастинг шоу Приход» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов.
   Екатерина Бондарь 23 года из города Йошкар – Ола в одном из ночных заведений Москвы увидела Захара Саленко, его пухлые блестящие губы, начала думать о том, настоящие ли они и «просто зависла». Когда Катя решила подойти к Захару, то, повернув голову, увидела Женю Ромашова и влюбилась в него с первого взгляда. Катя в клубе пообщалась с Женей, он потом проводил ее домой, на проекте она хочет построить с ним серьезные отношения. Юля Щеглова любит Женю, хочет лететь к нему в Москву, Катя не формат для Жени, а вот она как раз формат. Ромашов поцеловал новенькую в губы.
   Анжелика Кортенко 28 лет из Пскова пришла на проект строить свою любовь с Мондезиром. Анжелика работает мастером перманента, любит готовить, была 7 лет в серьезных отношениях, потом мужчина ей изменил. Девушка считает Мондезира сильным, спортивным и харизматичным парнем. Насчет Ефременковой Анжелика сказала, что ведущая поступает непрофессионально, флиртуя с участником. Юля пригласила Анжелику на остров, она не боится конкуренции, у нее ее просто нет. Мондезир объяснил, что его сердце занято, он ухаживает за Юлей и пытается сделать ее счастливой. Кроме Мондезира Анжелике нравится еще Дима Абрамов.
   Анастасия Стецевьят 27 лет из Киева мечтала попасть на проект с 2008 года, тогда она была еще ребенком. У Насти сейчас два магазина одежды, этим она зарабатывает на жизнь, еще она блогер. На проект Настя идет к Саймону. Марданшин не ожидал прихода, он в отношениях и счастлив в них. Саймон переписывался с Настей из Киева, но она слишком долго шла на проект. Бородина предложила киевлянке Захара, Настя заявила, что Захар ее не впечатлил и поставила в качестве оценки ему «3». Саленко обиделся.
   Данила Бухаров 19 лет из Серпухова профессиональный футболист, всю жизнь играет в футбол, выигрывал чемпионат Москвы, чемпионат России, получил травму в Италии и сейчас не играет. Данила пришел на проект найти свою любовь. Внешне Даниле нравятся Ира Пингвинова и Оля Лотнер.
   Роман Жуков из Магадана служил в армии в спецназе, 7 лет был в серьезных отношениях, есть сын, ему шесть лет, отношения не сохранил, так как парень он взрывной и неуравновешенный. Роман пришел к Ане Брянской, о себе рассказал, что он веселый и позитивный парень. Черкасов немного знает Романа, Жуков настоящий мужчина, работал в автосервисе, а потом телохранителем, это достойная работа.
   Участники проголосовали и решили отправить за ворота Анжелику Кортенко, что пришла к Мондезиру и Екатерину Бондарь, которая пришла к Жене. Ромашов попросил ведущих оставить Катю на проекте, между ним и Юлей Щегловой все кончено, но Катю не оставили. На проекте остались Анастасия Стецевьят, она пришла к Сэму, Роман Жуков, он пришел к Ане Брянской и Данила Бухаров, которому симпатичны Ира Пингвинова и Оля Лотнер.

Главное за день:

  • На проект пришли трое новых участников - Анастасия Стецевьят к Сэму, Роман Жуков к Ане Брянской и Данила Бухаров, ему симпатичны Ира Пингвинова и Оля Лотнер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2