Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5418 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5418 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:14        Дата эфира: 11.03.2019

Просмотров: 7716

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Ольга Бузова. Сегодня в студию пришли две новые семейные пары, они боролись за участие в программе «Спаси свою любовь».
   Ольга 25 лет и Алексей Цесько из города Актобе находятся на грани развода. Оля рассказала, что изменила мужу, у нее была не только физическая измена, а чувства к другому мужчине. Алексей объяснил всем, что долго добивался Олю, он понимает, что внешностью он не вышел, поэтому долго ждал, пока Оля обратила на него внимание, они сыграли свадьбу, родился ребенок. Через некоторое время Алексей заметил симпатию жены к другому мужчине, а к нему у нее чувства пропали. Оля тогда честно призналась мужу, сказала, что разберется со своими чувствами, но Алексей сам предложил ей переспать с Сергеем, думал, что что-то изменится, а когда это случилось, то назвал ее мразью и рассказал всем родственникам об этом. Любовник Ольги Сергей Бартош по видеосвязи сообщил, что уважал Алексея, а спал с его женой с ее согласия и с разрешения на то Алексея. Сергей сказал, что должен был из-за мужской солидарности отстоять честь Алексея, но не сдержался. Бузова сообщила, что у Сергея есть жена и ребенок, он для Ольги закрытая книга. Бузова предложила Оле Цесько развестись с Алексеем. Оля ответила, что тогда муж заберет у нее ребенка, она все-таки хочет спасти брак, если это возможно.
   Евгений и Юля Афанасьевы из Мурманска. Юля в свои 23 года считает, что воспитывает 30-летнего ребенка. У Жени свой бизнес, он парикмахер и барбер. Юля заявила, что бизнес общий, она сама решает все организационные моменты. Евгений хочет ребенка, а Юля считает, что они еще не готовы к этому, она вызвалась помогать мужу в бизнесе, но не думала, что Женя переложит все на ее плечи и сам сядет к ней на шею. Участники проголосовали и выбрали для участия в шоу семью Цесько.

Главное за день:

  • На проекте «Спаси свою любовь» новая пара Ольга и Алексей Цесько из города Актобе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2