Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5418 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5418 день

Остров любви

Длительность: 53:14        Дата эфира: 11.03.2019

Просмотров: 13199

Краткое содержание:

   Мондезир утром устроил сюрприз Юле Ефременковой, осыпал девушку лепестками роз, подарил букет цветов и сладости.
   Майя и Леша обсудили конкурс, своими главными конкурентами они считают Рому с Мариной, Илью с Аленой и Мондезира с Юлей. Майя считает, что Милене и Безусу играть свадьбу рано. На лобном месте Купин сказал, что они созрели с Майей для свадьбы, давно шли к браку, он хочет выиграть конкурс и сыграть свадьбу с любимой девушкой. Капаклы заявил, что он привык побеждать, они с Мариной достойная пара, являются примером для многих и достойны победы в конкурсе. Недостойными победы Рома считает тех, кто уже сыграл свадьбу, это Саша с Йосей и Оля с Димой. Купин согласен с этим, еще он не считает за пару Ромашова и Юлю, Захара и Аню, еще до финала, по его мнению, точно не дойдут Милена и Безус. Милена попыталась отстоять свою пару. Ефременкова предложила участникам проголосовать и выбрать возможных аутсайдеров в конкурсе на острове, это оказались пара Жени Ромашова и Юли Щегловой. Сильной парой признали Марину с Ромой.
   Никита Рудаков и Андрей Аврамишин приехали на остров с Юлей Щегловой, но после того, как Юля решила вернуться к Ромашову, оба новичка переключили свое внимание на Марину Гаджимурадову. Никита подарил Марине букет белых лилий. Марина не верит парням, которые пару дней назад ухаживали за Щегловой. Никита поговорил с Мариной, она сказала, что можно дружить, а дальше будет видно. Рудаков на лобном месте сообщил, что у меня были серьезные отношения лет пять назад, сейчас ему сильно нравится Марина, ему захотелось перед ней открыться. Марина не сомневается в Никите, ей с ним хорошо общаться, но в плане дружбы, а не отношений, Андрею же она не доверяет. Купин не верит в симпатию парней к Марине, есть просто безысходность. Леша призвал новичков быть искренними.
   Алексей Безус провел конкурс «Третьего не дано».
   Леша Безус поговорил с Миленой, в очередной раз попросил ее не материться и не кричать ни на него, ни на других участников. На тете Безус рассказал Юле, что он больше не будет шантажировать Милену вещами, он немного прогнулся. Милена считает, что Леша решил объявить их обратно парой из-за того, что она отказалась «волшебничать» с ним без отношений.

Главное за день:

  • Мондезир утром устроил сюрприз ведущей.
  •  На лобном участники признали сильной парой в конкурсе Марину с Ромой, а слабой Женю Ромашова и Юлю Щеглову.
  •  Никита Рудаков и Андрей Аврамишин переключили свое внимание на Марину Гаджимурадову.
  •  Алексей Безус провел конкурс «Третьего не дано».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2