Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5417 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5417 день

После заката

Длительность: 38:59        Дата эфира: 10.03.2019

Просмотров: 18826

Краткое содержание:

   Рита в женской спальне сказала девочкам, что ведущие устраивают цирк, в любой паре есть прошлые отношение, что теперь, звать всех бывших. Ира Пинчук ответила Ларченко, что Алену до сих пор приписывают к Илье. Рита вообще не хочет находиться на проекте.
   Саша Черно предложила Жене Ромашову спасать отношения, если у него есть чувства. Женя ответил, что немного остыл к Юле. Ира Пингвинова заметила, что у Жени нет никакого запала.
   Оля Рапунцель сказала мужу, что они принимали участие во многих конкурсах, но ничего не выигрывали. Оля не знает, как будет совмещать заботу о Василисе с участием в конкурсе. Оля расплакалась, она хочет на выходной на пару дней, когда малышка поправится, она устала жить в этой коробке, Василиса болеет, они даже на улицу не выходят.
   Аня Брянская до сих пор в шоке от слов Захара о том, что он собирается участвовать в конкурсе с ней. Ане нравится Захар, но она не хочет, чтобы эта история выглядела как его благодарность за ее отношение к нему. Рита успокоила Аню, заявила, что Захар сделал шаг навстречу.
   Юля Ефременкова сказала Мондезиру, что он постоянно в штыки реагирует на мнение участников, они имеют право интересоваться, а если вопросы не нравятся Мондезиру он агрессирует и закрывается, люди будут задавать вопросы. Юля сказала парню свои наблюдения. Милена считает, что все эти ухаживания Мондезира, цветы, мягкие игрушки, украшения все это временно, Мондезир не бизнесмен и не олигарх, за периметром 51 роза перейдет в три, он за периметром не сможет дать Юле такое же внимание, как на проекте.
   Евгений Ромашов пообщался по видео связи с Юлей Щегловой, он согласен участвовать в конкурсе, некоторые участники говорили ему, что конкурс может их сблизить. Женя предложил Юле вернуться, но в понедельник он по-прежнему ждет приход к себе. Юля заявила, что, если придет девушка и она понравится Жене, то он может участвовать в конкурсе с ней. Щеглова возмущена, сказала, что выйдет с самолета и на поляну не приедет, если они решают начать все с чистого листа, то все забывают, прощают.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Mousy

11.03.2019 12:45:25

Они уже не знают, что придумать, чтобы тнт смотрели....Ефременкова засветилась с демонстрацией пирожка, теперь с негром тусит....ох Кучеров....где таких баб находишь....ужс...причем помню, она сама изъявила, что любит пожоСче!

Lee Super777

10.03.2019 19:34:19

Какую ахинею несет на лобном Бузова, она или в маразме совсем, или с жесткого бодуна..Ну какая Ефременкова в конкурсе? Ведущая трах..лась с гиббоном и сразу в конкурс??? Их "отношениям" один день. Какой Яббаров с двумя бабами. правильно давно с ваших конкурсов все блюют!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2