Дом-2
После заката - 5410 день

После заката

Длительность: 38:37

Дата эфира: 03.03.2019

Просмотров: 18706

Краткое содержание:

   Ларченко ссорится с Димой Рапунцель, он ей угрожает. Милена просит Безуса обнять ее, но парень отказывается. Черно извиняется перед Йосей, если он хочет развестись, то девушка готова разойтись по-человечески. Оганесяну плохо, он не хочет разговаривать. Рапунцель злится, если Рита будет называть ее мужа Рапунцелем, то она начнет называть Ларченко подстилкой Яббарова.
  
  - Мондезир и Рома Капаклы возмущены, что на проекте образуются так мало пар. Рома думает, что парням надо спуститься с небес на землю. Марина Гаджимуратова собирается всегда голосовать против Мондезира. Вика Морозова согласна, что Свет-Амур очень лицемерный человек.
  
  - Черно жалуется ребятам, что ее муж отказался ее выслушать и ушел. Йося хочет разводиться, у Саши подозрения, что он разлюбил ее. Ребята говорят, что Йося срывает на жене свою злость. На острове Купин говорит Безусу, что нужно что-то менять в отношениях с Миленой. Леша говорит, что для него Безбородова многое значит, но у них нет будущего.
  
  - Яббаров возвращается на поляну. Ромашов и Щеглова общаются. Девушка говорит, что не готова меняться ради него. Женя извиняется за оскорбления, которые нанес Юле ранее. Девушка не верит в искренность его слов.
  
  - Безус говорит Милене, что она должна его слушаться. Безбородова соглашается, Леша хочет, чтобы она начала находить общий язык с коллективом. Милене нужно испечь пирог, угостить участников. Леша хочет выпить и лечь спать.
  
  - Яббаров говорит, что его хорошее отношение к Алене принимают за слабость и перекручивают. Илья не флиртует с Савкиной. Рита просит не общаться с Аленой так, чтобы та строила себе иллюзии. Яббаров говорит, что они с Савкиной одинаково оскорбляют друг друга.
  
  - Брянская, Щеглова и Пингвинова купаются в купели и обсуждают свои отношения. Юля говорит, что Женя извинился. На Сейшелах Майя предлагает Купину порадоваться жизни и поиграть в лотерею. Парень тянет бумажку и выигрывает спа-процедуру, Донцова достает маску для лица и накладывает парню маску.
  
  - Щеглова признается, что стесняется заниматься интимом часто потому, что вокруг много камер и их снимают. Саша находит Йосю, который спрятался в нежилой комнате и лежит в постели без белья. Парень отказывается идти домой, там он не может отдохнуть.
  
  - Яббаров не понимает, почему Алена подливает масла в огонь. У них отношения давно закончены. Рита считает, что Савкина мстит. Саша Черно говорит Сороке, что Яббаров будет говорит Рите одно, а Алене другое.

Главное за день:

  • Дмитренко поругался с Ларченко.
  • Яббаров вернулся на поляну с гастролей и поругался с Ритой.
  • Милена выясняет отношения с Безусом.
  • Ларченко считает, что Савкина мстит ей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку