Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5409 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5409 день

После заката

Длительность: 30:15        Дата эфира: 02.03.2019

Просмотров: 17629

Краткое содержание:

   Настя Якуб устроила Саймону Марданшину спортивное свидание. Девушка предложила парню отжиматься с ней на спине. Саймон был не очень доволен заданием Насти, но сделал все, что она хотела. Потом Настя надела боксерские перчатки и предложила парню защищаться. Марданшин не стал защищаться, был хмур и пассивен. Якуб достала тарелку с фруктами, хотела накормить Сэма, он отказался, Настя обиделась и ушла. Настя расплакалась и призналась Марине, что вела себя, как дура, сбежала, все пошло не по плану, должно было быть весело, как игра, а Саймон был мрачный.
   Захар Саленко хотел пожарить шашлыки, приготовил мясо на шампурах и положил на столе в беседке. Пока он где-то ходил черная кошка отведала немного мяса. Захар рассердился. Позже Захар все же пожарил шашлыки и устроил свидание Ане Брянской. Саленко не нравится милое общение Ани с Артемом Сорокой. Аня объяснила, что не рассматривает Сороку, как мужчину, она общается с ним, как со всеми остальными парнями. Захар принес шашлыки в общий дом и предложил участникам. Захар поклялся, что выбросил тот кусок, который ела кошка. Участники съели почти все шашлыки, а остатки продолжила доедать кошка уже на столе в общем доме.
   Настя Евграфова выразила симпатию Диме Абрамову, потом, когда с Димой отношения не получились, Насте понравился Женя Ромашов. Настя сегодня на лобном выразила Жене симпатию, Кадони предложил Жене и Насте сходить на свидание, а, если они не выполнят его задание, то завтра он их заселит вместе. Евграфова не хочет лезть в пару Жени и Юли, хотя они и объявили о расставании.
   Милена с Безусом весь вечер ругались. Леша не давал Милене планшет, требовал от девушки послушания, Милена истерила, ругалась, дралась. Безбородова прочла статью про Лешу в журнале, там было написано о том, что у Леши было более 50 женщин и даже была групповушка с четырьмя девушками.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2