Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5409 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5409 день

Город любви

Длительность: 52:32        Дата эфира: 02.03.2019

Просмотров: 23165

Краткое содержание:

   Шоу «Дом 2 Естественный отбор» провели Орлова и Кадони. На уход номинированы Евгений Ромашов, Юля щеглова и Иосиф Оганесян. С черными метками с острова прилетели Анна Брянская, Кристина Гурко, Ира Пингвинова, Виктор Панюта. Юля объявила, что они с Женей расстались. Орлова рассказала, что Женя обвинил Юлю в том, что она холодная в постели, называл свою бывшую девушку бревном. Юля расстроена, не считает себя виноватой, Женя плохо к ней относился, унижал ее и оскорблял. Кадони заявил, что видит перед собой двух поверхностных личностей, внутри которых нет абсолютно ничего, «когда ничего начинает встречаться с ничего, кроме эмоций ничего нет». Иосиф Оганесян месяц искал работу, но не нашел ничего. Орлова сказала, что Йося не там искал. Кадони назвал Оганесяна лодырем и тунеядцем, который за два года не смог доказать ведущим и участникам, что он мужчина. Ольга Орлова защитила Йосю, он хотел воплотить свою мечту в жизнь, реализоваться в творчестве, сейчас Йося все пересмотрел, понял, что готов работать и зарабатывать деньги, он хороший муж и с понедельника будет доказывать всем, что способен на многое ради семьи. Виктор Панюта и Ира Пингвинова в паре, у них полноценные отношения. Кадони считает, что в отношениях Вити и Иры нет ничего, кроме «волшебства». Ребята считают, что чувства у них есть. Витя рассказал, что скуп на эмоции, у Иры есть чувства к Вите. Аня Брянская на Сейшелах строила отношения с Мондезиром. Сейчас Ане нравится Захар, она общается с ним, а с Мондезиром у нее все, благодаря Мондезиру, ее выставили на проекте эскортницей. Захар попросил не выгонять Аню, она ему интересна. Про Кристину Гурко сказать было в ролике нечего. Черную метку вытащила Ира Пингвинова. Участники проголосовал и решили выгнать с проекта Кристину Гурко. Иммунитета Кристине не досталось.
   В понедельник на проект пришли два новых участника Павел Башевский и Настя Евграфова. Настя пришла на проект к Диме Абрамову. Настя рассказала, что Дима ничего делать вообще не хочет. Абрамов объяснил, что девушка ему не нравится. Внешне Насте нравится еще Женя Ромашов. Кадони предложил Жене и Насте сходить на свидание. Павел пришел на проект к Ире Пингвиновой, он готов покинуть проект. Паша ушел с проекта.

Главное за день:

  • На голосовании проект покинули Кристина Гурко и Павел Башевский.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2