Дом-2
Остров любви - 5405 день

Остров любви

Длительность: 52:40

Дата эфира: 26.02.2019

Просмотров: 12884

Краткое содержание:

   Таня Строкова не понимает, из-за чего так сердится Даниил Сахнов. Вчера Таня поддержала на лобном месте Диму Абрамова, девушка считает, что ничего такого страшного она не сделала, а Даня ведет себя неадекватно. Сахнов поругался с Таней, девушка в порыве гнева перешла на нецензурные выражения. На тете Юля заявила Дане, что тот не может донести до Тани, что его в ней не устраивает и от своего бессилия сердится и вчера даже устроил погром. Даня ответил, что Таня его не слышит. Юля считает, что Таня регулярно плюет в душу Сахнову, выставляет его посмешищем перед коллективом. На лобном месте Даня попросился в Москву. Строковой все надоело, Даня вчера вел себя так, как будто она ему изменила, а она ничего плохого не сделала. Таня тоже хочет в Москву, сейчас ей плевать на проблемы с Даней, ей больше важно ее здоровье. Ведущая считает, что Тане плевать на Даню, она не будет меняться, если бы Таня любила парня, то делала бы что-то для отношений, старалась бы создать гармонию в отношениях. Строкова расплакалась и попросила всех отвалить от нее. Витя считает, что Таня просто не показывает своих эмоций, а Даня думает, что она его не любит.
  
  - Саймон Марданшин и Настя Якуб съездили на свидание, погуляли по острову, Сэм устроил Насте небольшой квест. Марданшин поговорил с Настей, сказал, что ей нужно высказывать мнение, свою позицию, это будет характеризовать ее, как личность, он хочет, чтобы девушка с ним рядом была личностью, а не привидением.
  
  - Милена призналась Леше, что делает многие вещи в отношениях, так как боится его, боится, что он сожжет ее вещи, а ее выбросит на улицу. Милена хочет свободы в отношениях. На тете Юля Ефременкова сказала Безусу, что Милена меняется, это видит он и видит коллектив, но это происходит не по желанию Милены, это только из-за страха. Милена боится расставания, боится порчи вещей, она эмоциональный человек и долго не выдержит молчания, ей нужно как-то выплескивать эмоции, иногда покричать на кого-то. Леша не представляет, чтобы мать его ребенка в семье разговаривала на матах и повышенных тонах, если Милене плохо, и она не готова, пусть не живет с ним, он всегда будет принимать решения сам за себя и за свою будущую жену. Безус считает, что Милена должна принять его условия. На лобном месте Милена рассказала, что посмотрела эфиры в Эстонии, была в шоке от своего поведения, от истерик, что она закатывала, поняла, что так себя вести нельзя. Насчет воспитательных мер Леши она думает, что он ослабит свои условия. Безус повторил, что будет так, как он сказал, он не хочет больше возвращаться к разговорам, что Милене с ним некомфортно, либо она принимает его условия, либо им не по пути. Милена не хочет расставаться, но уже жалеет о том, что сделала тату с его фамилией и именем. Безбородова хочет немного личного пространства, хочет иногда иметь возможность побыть одной, Леша не разрешает ей даже обидеться на что-то.

Главное за день:

  • Сахнов попросил отправить его в Москву, они с Таней никак не могут наладить отношения.
  • Саймон и Настя Якуб съездили на свидание.
  • Милена боится Безуса.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку