Дом-2
Город любви - 5404 день

Город любви

Длительность: 40:34

Дата эфира: 25.02.2019

Просмотров: 23265

Краткое содержание:

   «Кастинг приход на Доме 2» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов. Сегодня на проект пришли шесть новых участников, пять девочек, один парень.
  
  - Юлия Игнатова 21 год из Екатеринбурга участвовала в конкурсе «Краса России 2016» от Екатеринбурга и получила титул «Мисс Спорта», профессиональная футболистка, кандидат в мастера спорта по многим видам спорта. Юля пришла на проект к Адаму Садеку, она работала с ним вместе и может многое рассказать об этом человеке. Игнатова понимает, что Адам в другом проекте «Спаси свою любовь», она считает, что спасти любовь Адаму и Алене не удастся, Адам работает в анимации много лет, у него есть много девушек, Адам не любит Алену, у нее тоже был роман с Садеком, он скрывал от всех, что женат, не носил кольцо. Юле жаль Алену. Ксения Бородина возмущена тем, что Юля идет в семью с маленьким ребенком. Если не Адам, то Юле еще нравится Мондезир. Мондезир сразу сказал, что он не запасной вариант, к тому же он не восточный мужчина, он из Конго.
  
  - Анастасия Евграфова 28 лет из Тулы по профессии автомеханик третьего разряда, 10 лет назад могла перебрать коробку передач, двигатель, но сейчас она визажист. У Насти были длительные отношения, длились они 4 года, закончились браком, но брак распался, она ревновала мужа, а он ее бил. У Насти есть сын, ему 3 года восемь месяцев. Девушка пришла на проект к Диме Абрамову, ей понравился Дима тем, что он спокойный и уравновешенный. У Евграфовой есть антипатия на проекте, это Саша Черно, которая не следит за своей фигурой.
  
  - Павел Башевский 27 лет из Краснодара работает фитнес тренером и массажистом, он идет на проект разрушить стереотип, что все фитнес тренера бабники и несерьезные люди, он верит в чувства. Павел пришел на проект к Ире Пингвиновой. Ира объяснила, что с Витей она не в паре, но они налаживают отношения, когда она переписывалась с Пашей, на тот момент они с Витей расстались. Купин рассказал, что Ира переписывается не только с Павлом, есть еще один парень за периметром, который хочет прийти к Ире на проект.
  
  - Виктория Воронова 27 лет из Минска пять лет была любовницей влиятельного женатого мужчины, у нее было все в материальном плане, кроме семьи, этот мужчина предлагал ей 2 миллиона долларов за ребенка, но у них ничего не получилось. Вика дружит с психологом проекта Михаилом Козловым, это он рекомендовал ей прийти на проект. Вороновой больше всех парней понравился Захар Саленко. От влиятельного поклонника у Вики осталась дорогая квартира.
  
  - Марина Чипашвили 22 года из Минска четвертый ребенок в семье, ее отец вырастил всех детей сам. Марина привыкла работать с детства. На проект Марина пришла к Даниилу Сахнову. Даниил любит Таню Строкову, он посоветовал новенькой присмотреться к другим парням.
  
  - Валерия Ковалева 18 лет из Калуги, хочет реализовать себя на проекте как творческого и креативного человека. Лера пришла на проект к Глебу Шуть, она окончила школу и учится в во Всероссийском государственном университете юстиции по специальности правовое судебное администрирование, хочет в будущем связать свою профессиональную деятельность с полицией, быть следователем по особо важным делам. Лера живет с родителями, бабушкой и дедушкой в частном доме.
  
  - Участники проголосовали и решили отправить домой Юлю и Марину. На проекте остались Анастасия Евграфова, она пришла к Диме Абрамову, Павел Башевский к Ире Пингвиновой, Виктория Воронова к Захару.

Главное за день:

  • На проект пришли новые участники - Анастасия Евграфова к Диме Абрамову, Павел Башевский к Ире Пингвиновой, Виктория Воронова к Захару.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку