Дом-2
После заката - 5401 день

После заката

Длительность: 40:49

Дата эфира: 22.02.2019

Просмотров: 20490

Краткое содержание:

   Илья Яббаров объяснил Купину, что не будет подходить к Рите Ларченко первым, если она сама решит с ним поговорить, он поговорит. Рита, несмотря на ссору с Ильей, все-таки пришла ночевать к Илье за балдахин.
  
  - Рапа возмущена словами Димы на лобном месте о том, что она могла бы прийти к нему в мужскую спальню поговорить, посмотреть, где он спит. Оля пожаловалась Марине и Майе, что Дима несет чушь, он хочет, чтобы она пошла к нему на поклон.
  
  - Леша Безус устроил Милене свидание в бассейне. Леша готов ради Милены на некоторые ее условия, лишь бы ей было спокойно. Безус подарил Милене серебряную подвеску из пяти сердечек.
  
  - Рита Ларченко сказала Валере, что девушка слишком быстро охладевает к мужчине, если у нее появляется другой мужчина, Ира говорила, что ей жалко Валеру, что ей стыдно смотреть ему в глаза. Блюменкранц признался, что у него тоже были такие мысли. Захар так не считает, он сказал, что Ира в 23 года ребенок и мыслит она по-детски, ее можно по щелчку накрутить на что-то.
  
  - Саша Черно болеет, у нее высокая температура. Иосиф ездил за лекарствами и продуктами, его не было 40 минут, по его словам, а по словам Саши Йося где-то шлялся 2 часа. Саша устроила истерику, накричала на парня, расплакалась. Оганесян объяснил, что в магазине очереди и в аптеке тоже. Йося кинул на кровать пакет и ушел. Марина сказала Йосе, что он позволил когда-то Саше так себя вести, та поняла, что в этом плане продавила Йосю, поняла, что на него можно кричать, срываться, он все простит, а люди будут говорить, что у Саши проблемы из детства, поэтому она такая несдержанная. Йося не понимает, с чего вдруг случилась такая истерика. Марина ответила, что Саша всю жизнь будет скидывать все на эмоции, Саша уверена, что Йося никуда не денется, Саша топает ногой и заставляет Йосю искать работу, ей же можно ничего не делать, не худеть, не заниматься собой, только контролировать мужа. Оганесян заявил, что пришло время жестких ультиматумов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку