Дом-2
Спаси свою любовь - 5401 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:33

Дата эфира: 22.02.2019

Просмотров: 5725

Краткое содержание:

   В рамках психологического эксперимента Адам Садек общался с Яной Фроловой, которую привел на проект психолог Евгений Вакунов. Евгений предложил Адаму познакомиться с Яной на уровне тактильных ощущений. Когда Адаму Яна завязала глаза, Алена вошла в комнату и стала у двери. Королевой изначально не понравилось то, что Адам согласился на то, чтобы Яна его гладила. Садек объяснил Яне, что ему нужна только одна женщина, его жена, он может улыбаться, общаться, танцевать с другими девушками, но не более. Садек хотел бы, чтобы Яна научила его жену так гладить его, ему это очень нравится. Это общение не понравилось его жене Алене, тем более Яна гладила Адама по ноге. Алена закатила скандал и расплакалась. Психолог Оксана Чернуха попросила Садека обнять жену, он заявил, что ничего плохого не сделал. Адаму недостаточно нежности и ласки от жены, он хотел бы, чтобы она делала ему так же приятно, как сделала это Яна.
  
  - С Сейшельскими парами пообщался психолог Михаил Козлов. Андрей Лубенцов на острове посетил съемочную площадку Дома 2, он получил задание раскрепоститься и пофлиртовать с девочками. Андрей потанцевал с Ирой Пингвиновой, а потом у бассейна массировал ноги Кристине Гурко. Юля Лубенцова отреагировала резко, накричала на мужа.
  
  - козлов посоветовал Маше Калининой помириться с сестрой ее мужа. Сергей набрал сестру и Маша извинилась за свой негатив. Маша спросила Лену, какие у той претензии к ней, почему Лена так ее невзлюбила. Главная проблема в семье Калининых это измена Маши Сергею, Сергей оформил свою квартиру на сестру, как бы предчувствуя развод. Лена в шоке от услышанного, она никогда ничего плохого о Маше не говорила, против Маши брата никогда не настраивала. Маша объяснила, что все ее скандала с Сергеем начались после того, как он оформил квартиру на Лену, так как Лена его спросила, как потом Сергей будет делить эту квартиру с женой.
  
  - Психолог Вакунов посоветовал Язиле показать, какая она идеальная хозяйка. Когда Евгений пришел в комнату, то обнаружил незатравленную постель, разбросанные чемоданы, несобранную сушилку. Евгений дал задание Язиле на пять дней превратиться в домашнюю богиню, все участники поляны будут у Язили в гостях. Язила заявила, что может готовить для своей семьи, но готовить и убирать за другими она не будет. Костя Кведаравичюс попытался убедить Язилю прислушаться к психологу и спросил, зачем тогда девушка пришла на проект, если отказывается от заданий. Язиля нагрубила Косте и его жене Ане. Амир вытащил жену из-за стола силой и решил воспитать с позиции силы, Амир подрался с женой.
  
  - Лобное место провел Евгений Вакунов. Адам заявил, что, если Алена любит его по-настоящему, она сделает все, чтобы ему было хорошо, жена сама должна знать, как дать мужу ласки, нежности и внимания. Алена признала, что немного холодна и даже жестока с мужем, у нее такой характер с детства, фраза мужа о том, что ей нужно поучиться у Яны была очень обидной, это унижение для нее, естественно, что она начала плакать и эмоционировать. Евгений считает, что Алене ради спасения семьи нужно поучиться искусству любви. Алене от мужа не хватает разговоров по душам, когда они весь день, спорят и ссорятся, после этого она ничего не хочет. Королева согласна обучаться. Поговорили про Язилю, которая решила отказаться от эксперимента. Вакунов считает, что Язиля не хочет заботиться о муже, поэтому ей дали задание заботится о всех участниках. Евгений заявил, что до следующей пятницы доступ к холодильнику есть только у Язили, что она приготовит, то участники будут есть, не приготовит, никто есть не будет.
  
  - На Острове Михаил Козлов отправил Аллу и Андрея на вечеринку участников Дома 2 и попросил Аллу научить Андрея знакомиться с девушками, общаться с ними.

Главное за день:

  • Участники продолжают выполнять задания психологов.
  • Адам Садек общался с Яной Фроловой на уровне тактильных ощущений.
  • Андрей Лубенцов принял участие в вечеринке Дома 2.
  • Язиля будет неделю готовить на всех участников.
  • Маша Калинина попыталась помириться с сестрой мужа.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку