Дом-2
Бородина против Бузовой - 5401 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:37

Дата эфира: 22.02.2019

Просмотров: 8898

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Влад сообщил, что пар шесть, а комнат пять, поэтому сегодня проект покинут две семьи, Остров тоже теперь не имеет иммунитета, а голосование будет открытым. Ксения объявила битву пар за любовь и место на проекте. Первые пары, которые отстаивали себя – Амир и Язиля Набиуллины, Альбина и Рустем Набиуллины. Рассказали историю о том, что Амир случайно зашел в комнату, когда его родители занимались «волшебством», сказал об этом жене, та отреагировала странно, Язиля спросила мужа, почему он не присоединился к родителям, а позже, когда Альбина плакала из-за слов Язили, а Амир ее успокаивал, Язиля заявила, что мама гладит сына по лицу «сперматогенными руками». Ксения Бородина наехала на Язилю, назвала ее нахалкой и хабалкой, а Амиру сказала, что он должен был защищать мать. Альбина сказала, что им с Рустемом рано покидать проект, у них не решены многие проблемы.
  
  - Две семьи с первой минуты возненавидели проект, это семьи Бердниковых и Кведаравичюс. Показали видео конфликта, Диана расплакалась, ей стыдно за свое поведение, она не понимает, почему в тот день была такой агрессивной. Диана скучает по детям, ей их не хватает, она общалась с психологом, взяла себя в руки и не будет так больше себя вести. Бородина считает, что беременной Диане с мужем пора домой. Кадони считает, что домой нужно пойти Косте и Ане. Анна считает, что за периметром муж от нее просто уйдет, он при каждой ссоре собирает вещи и пытается уйти. Диана рассказала, что Язиля устраивает против нее заговор, она подходила к Адаму и просила голосовать против Бердниковых. Язиля все отрицала. Язиля и Диана разругались, Диана расплакалась, у нее случилась истерика, она убежала из студии.
  
  - Следующие конфликтующие пары – Адам Садек и Алена Королева, супруги Калинины Маша и Сергей. В студии продолжился конфликт между Язилей и Бердниковыми. Перешли к Маше и Адаму, Адам назвал Марию легкодоступной после диалога Маши и Леши Безуса. Адаму жалко Сергея, Маша флиртует за спиной своего мужа. Калинина хочет остаться на проекте, она начала меняться, работает с психологом, должны уйти Адам с Аленой, Адам не меняется и не изменится. Ксения согласна с Машей, Алена не прислушивается к мужу, он просил ее одевать юбку длиннее, она опять надевает слишком короткие платья. Адам не чувствует любви от своей жены, не чувствует уважения.
  
  - Семьи Лубенцовых и Пахомовых сейчас на острове, обе жены, Юля и Алла доминируют в отношениях, приняли на себя роль мужика в своей семье. Психолог предложил этим двум парам эксперимент, Саша живет неделю с Юлей, а Алла с Андреем, но эксперимент не удался. Алла рассказала, что сегодня она должна была сделать массаж Андрею, а Саша должен был массажировать Юлю, Саша не хотел, он не приемлет такого, она как-то уговорила его пойти на этот эксперимент. Ксюша считает, что, если для мужа это неприемлемо, Алла должна была понять и поддержать мужа. Саша объяснил, что был не согласен с тем, чтобы Алла жила вместе с Андреем. Бородина думает, что Алла с Сашей пришли пиариться, Алла провоцирует других участников вместо того, чтобы решать свои проблемы с мужем.
  
  - Яна и Костя Казанцевы постоянно ругаются. Яна считает, что дома будет тоже самое, Яна работает целыми днями, а Костя готов сидеть дома с детьми. Ксения рассказала, что ночью Яна поделилась с мужем переживаниями, что на Дом 2 приходят такие красотки, а она некрасивая, Костя стал крыть жену матом и сказал ей, какая она зачуханка. Костя признал, что был неправ, он считает жену красивой. Яна хочет домой к детям, но пока она не уверена в том, что дома не будет продолжения того, что было, она любит Костю и хочет бороться за семью до конца.
  
  - Участники проголосовали и решили выгнать с проекта семьи Бердниковых и Казанцевых.

Главное за день:

  • Проект покинули Диана и Сергей Бердниковы, Яна и Костя Казанцевы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку