Дом-2
После заката - 5400 день

После заката

Длительность: 37:28

Дата эфира: 21.02.2019

Просмотров: 19958

Краткое содержание:

   Рита Ларченко считает, что Илья сделал ей предложение ради предложения. Рита рассказала участникам, что в машине без камер Илья говорил ей, что несчастлив с ней и перестал радоваться всему, как раньше. На кухне Илья объяснил, что хочет, чтобы Рита изменила свое отношение к нему, изменила свой характер. В женской спальне Ларченко сказала девочкам, что только написала маме о предложении и та спросила по свадьбу, они сразу начали ругаться с Ильей. Роза считает, что Илья сделал Рите предложение специально, чтобы та закрыла рот на какое-то время и не мешала ему общаться с ребенком, а Рита начала спрашивать о свадьбе.
  
  - Ира Пинчук призналась Розе, что она очень ранимый человек и обиду забыть не может, она говорила Валере о своих переживаниях, ее сильно задела эта гулянка Валеры, он отнесся к ней холодно тогда, не оценил ее стараний на его день рождения и ее чувства стали угасать. Валера уехал к ребенку. Ира не понимает, зачем на ночь нужно ехать к ребенку. Пинчук поделилась своими переживаниями с Ритой Ларченко, которая ее точно понимает, так как Илья тоже ездит к ребенку. Ира понимает, что Тата для Валеры родной человек, она его хорошо знает, Валера может с ней посоветоваться.
  
  - Оля Рапунцель предложила Диме забрать все вещи и идти в мужскую спальню. Купин поговорил с Димой и сказал тому, что Оле не хватает всех этих приятностей, которые были у супругов раньше, в начале отношений Дима дарил Оле букеты. Леша предложил Диме подарить Оле букет цветов, устроить свидание, он может помочь. Дима не уверен в том, что Оля оценит его поступки, он понимает, что в отношениях виноваты оба, он с детства не приучен к красивым ухаживаниям.
  
  - Марина Африкантова устроила Роме романтическое свидание. Марина надела костюм ангела. После свидания Марина сказала Роме, что хочет уехать на несколько часов к Маше Кохно.
  
  - Ира Пингвинова поставила условие Вите, постричься налысо, Витя отказался. Ира заявила, что Витя давал ей слово и не сдержал его, теперь он может уже ничего не делать. Мондезир посоветовал Вите все же постричься, если тогда Ира скажет, что ей ничего не нужно, уже она будет выглядеть в некрасивом свете.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку