Дом-2
Спаси свою любовь - 5400 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:24

Дата эфира: 21.02.2019

Просмотров: 5927

Краткое содержание:

   На Сейшелах Михаил Козлов раздал парам задания. Сергей Калинин должен 1,5 часа во всем соглашаться с женой Машей. Маша использовала это время, чтобы всячески унизить мужа, она назвала его импотентом, дебилом, недоразвитым, а потом потребовала переоформить квартиру с сестры мужа на него самого. Алла и Саша Пахомовы получили задание поменяться ролями. Алла становится Сашей, ей нужно выставить карикатурно все привычки мужа, а Саше нужно показать привычки Аллы. Задание Юле - стать ненадолго восточной женщиной рабыней, а Андрею на время нужно стать жестким тираном.
  
  - На поляне появился новый специалист психолог Евгений Вакунов. Евгений по первому образованию актер, сыграл в более 50 фильмах, играл в театре, вел тренинги и практиковал эмоционально стрессовую терапию. Евгений рассказал, что наблюдал за участниками, если они продолжат жить так, как живут сейчас, то все семьи распадутся, у семей есть только один шанс спастись, нужно выстроить новые отношения друг с другом. Вакунов сказал Алене Королевой, что ее муж Адам нравится практически всем девушкам, все с ним заигрывают и он флиртует с девушками. Психолог объявил семье, что всю неделю, 24 на 7 с Адамом и Аленой рядом будут находиться две очаровательные девушки, они будут жить в одной комнате с супругами, Алене нужно понаблюдать за мужем и постараться принять ситуацию. Алене психолог дал задание поговорить с родителями Адама и найти контакт. Алена объяснила, что есть языковой барьер, родители Адама говорят по-арабски, плохо знают английский, ни тем более русский. По видео связи Евгений поговорил с супругами Калиниными, дал им задание на неделю, в ближайшие дни на Сейшелы прилетит сестра Сергея Елена. Сергей ушел, а Маша сказала, что это конец их семьи, можно сразу идти топиться. Александру Пахомову, который называл свою жену Аллу жабой, Вакунов дал задание неделю прожить с Юлей Лубенцовой. Алла неделю будет наблюдать за Сашей. Андрей Лубенцов получил задание добыть в порту кокос любым методом без денег, а на площадке пять минут пофлиртовать с участницей Дома 2, которая находится в паре.
  
  - На лобном месте Ксения Бородина представила еще раз Евгения Вакунова. Евгений объяснил, что все семьи находятся в зоне комфорта на проекте, они привыкли к проекту и привыкли к своим проблемам, для того, чтобы с этими проблемами справиться каждую пару он будет погружать в состояние стресса. Вакунов объяснил, что поселил двух девушек к Адаму не для того, чтобы он изменил, а для того, чтобы тот своими поступками доказал Алене, что в любой ситуации будет ей верен. Сергей Калинин возмущен экспериментами Евгения, он не хочет приезда сестры и хочет развода со своей женой. Юля Лубенцова верит в своего мужа, он сегодня заговорил с лодочником, она удивлена, так как Андрей мало с кем общается.

Главное за день:

  • На Сейшелах психолог Михаил Козлов раздал парам задания.
  • На поляне появился новый специалист психолог Евгений Вакунов, который практикует эмоционально стрессовую терапию.
  • Александра Пахомова заселили на неделю с Юлей Лубенцовой.
  • Андрея Лубенцова отправили в порт добывать кокос без денег.
  • Адаму на неделю привели на проект двух красоток.
  • К Сергею Калинину на остров прилетит сестра.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку