Дом-2
Город любви - 5397 день

Город любви

Длительность: 41:43

Дата эфира: 18.02.2019

Просмотров: 25731

Краткое содержание:

   Сегодня на поляне по традиции кастинг-шоу "Приход". Но ведущий Андрей Черкасов начинает лобное с темы Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. Ольга заявляет, что Дима врет ей во всем, угрожает лишить родительских прав. Девушка не чувствует себя желанной и любимой, до последнего она пыталась вернуть любовь. Но теперь семьи Дмитренко больше нет, Рапунцель приняла решение поставить жирную точку. Ольга собирается подать на развод, муж душит ее за балдахином и кидает подгузником в лицо. В свою очередь Дима устал жить с истеричкой и обманщицей. После лобного Дмитренко хочет съехать в мужскую спальню.
  
  - Тем временем на проект пришли четыре новые девушки. Полтанова Аня из Москвы, ей 20 лет. Девушка хочет объявить войну провинциалкам, которые перекроили себя и пудрят мозги мужчинам. У Ани своя квартира и автомобиль, она увлекается парусным спортом. Роза Максимова сразу ополчается против новенькой, которая выглядит естественно и ничего не накачивала. Захар Саленко говорит, что ему девушка импонирует. Полтановой внешне нравится Саймон Марданшин. Сэм говорит, что уже дождался свою принцессу - Настю Якуб. Но Марданшин хвалит Аню Полтанову за ее позицию.
  
  - Вторая участница Виктория Золотова из Уфы. Виктории 22 года, она замужем, но в процессе развода. До 18 лет ждала своего первого мужчину, но муж начал поднимать на нее руку. Ранее пара приходила на шоу "Спаси свою любовь", но их отправили домой и пара решила расстаться. Виктория пришла к Даниилу Сахнову, он добрый и заботливый.
  
  - Разият Абдулкасимова - третья участница, приехала из Ставрополя, ей 19 лет. Девушка тоже ведет борьбу за природную естественность и ей надоели перекачанные ботексом модницы. Разият пришла к Захару Саленко, она тоже занимается спортом на турниках. Саленко признается, что у него очень завышенная планка по внешности и он сейчас пытается заглянуть в душу человеку. Новенькая Захару душевно не понравилась.
  
  - Последняя из девушек приехала из Санкт-Петербурга, ее зовут Ярослава Александрова, ей 26 лет. Ярослава - фотограф, она идет на проект за трансформацией. Девушке нужен мужчина, который будет вести ее за собой по жизни. По мнению Ярославы Артем Сорока как раз соответствует ее интересам и желаниям.
  
  - Участники голосуют и на проекте остаются Виктория Золотова и Анна Полтанова.

Главное за день:

  • Рапунцель заявляет, что разводится с мужем.
  • На проекте появляются две новые участницы, Анна Полтанова и Виктория Золотова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку