Дом-2
Lite - 5397 день

Lite

Длительность: 50:08

Дата эфира: 18.02.2019

Просмотров: 18388

Краткое содержание:

   Ира Пинчук и Валера Блюменкранц вернулись из Одессы. Девушка узнала, что стала первой девушкой, которую Валера привез домой и познакомил с родителями. Яббаров на общей кухне говорит коллективу, что Дима Дмитренко бросит Рапунцель сразу после ухода с проекта. Ребята не понимают, почему Дима вообще женился на Ольге. Илья думает, что Рапунцель достала мужа бесконечными требованиями и нытьем.
  
  - Йося собирается на пробы, Марина помогает парню собраться и дает куртку Ромы, чтобы Оганесян выглядел солиднее. Леша Купин говорит, что Йося всех обманывает, недавно он устраивался в театр, а сейчас едет в другой театр. Яббаров думает, что Оганесян зря считает себя творческим человеком, танцует посредственно, играет тоже не очень и вообще стеснительный и закрепощенный. Саша Черно говорит Майе, что поддерживает своего мужа в его стремлении стать артистом.
  
  - Рапунцель жалуется Купину, что Дима не дает ей денег на их семейные нужды. По словам Оли, муж всегда откладывает деньги в свою кубышку, а не на ребенка или на квартиру. Он считает каждую копейку и собирает чеки. Рапа хвалит Яббарова за то, что тот щедро потратился на рождение своего сына, а Оле Дима даже на выписку не подарил букет цветов.
  
  - Ире Пинчук исполняется 24 года, ребята спрашивают, готова ли она выходить замуж. Ира не против. Марина Гаджимурадова рассказывает Ире, что не собирается ничего делать для сближения с Захаром Саленко. Марине интересен как человек и Артем Сорока, но тот слишком зациклен на своем творчестве. Валера Блюменкранц приносит для Иры Пинчук большой букет цветов, множество шаров, торт и дарит беспроводные наушники, о которых девушка давно мечтала.
  
  - Бородина проводит тет с Дмитренко и Рапунцель. Ольга признается, что долгое время делала вид, что у них идеальная семья, но ее терпение лопнуло. Дима и Оля живут 50/50, муж жадина и задумал копить деньги на свои личные нужды.
  - Ведущая считает, что Рапа драматизирует.
  
  - Коллектив предлагает вместо подарка Ире Пинчук заселить их с Валерой в комнату без голосования. Валера претендует на комнату Жени Ромашова и Юлии Щегловой, но Женя против. Захар предлагает дать Ромашову шанс провести агитацию в течение дня.
  
  - Между Рапой и Димой начинается настоящий скандал, Ольга кричит, что муж собрался от нее уйти. Бородина предлагает, чтобы Дима с каждой зарплаты отдавал жене половину суммы. Яббаров рассказывает Купину и Донцовой, что сын похож на него, как две капли воды.
  
  - Блюменкранц и Пинчук не собираются отмечать день рождения девушки. Валера не пьет, так как дал слово на всю страну. Тем более, все его проблемы в жизни из-за алкоголя. Бородина спрашивает, будут ли ребята бороться за комнату. Валера считает, что имеет право претендовать на комнату Ромашова и Щегловой.
  
  - Женя Ромашов говорит, что постарается не уступить комнату Валере и Ире, но если надо, они с Юлей переедут в дом Рапунцелей.
  
  - Йося вернулся с проб, оказалось, что проект, куда его позвали работать, оказался не коммерческим и денег за это не заплатят.
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -

Главное за день:

  • Рапунцель ругается с мужем, обзывает его жмотом.
  • Иру Пинчук поздравляют с днем рождения.
  • Яббаров радуется, что сын похож на него, как две капли воды.
  • Йося неудачно сходил на кастинг.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку