Дом-2
Спаси свою любовь - 5397 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:37

Дата эфира: 18.02.2019

Просмотров: 7488

Краткое содержание:

   Семья Кведоравичюс приехала на поляну из-за них начинают ругаться пара Дианы и Сергея Бердниковых. Между ними происходит потасовка. Константин Кведоравичюс пытается выяснить, куда им с женой можно заселиться. Амир Набиуллин начинает скандалить с Бердниковым, который грубо высказывается в его адрес.
  
  - На острове любви скандалят Мария и Сергей Калинины. Девушка обвиняет мужа в том, что он воровал деньги, которые лежали дома у нее в заначке.
  
  - Язиля кричит на Амира за неудачную шутку и угрожает пожаловаться отцу, если он тронет ее еще раз. Психолог успокаивает пару и просит мужчину больше не шутить так неудачно.
  
  - Новую пару, Анну и Костю Кведоравичюс приняли к себе в комнату Альбина и Рустем Набиуллины. Они сами были в такой ситуации, когда никто не хотел поселять их себе.
  
  - Психолог Влада Попутаровская объяснила участникам, что если они разведутся сейчас, то следующие отношения будут такими же, так как люди не изменились. Попутаровская просит Бердниковых переиграть ситуацию недавней ссоры и учит, как вести себя в такой ситуации в следующий раз.
  - С семьей Калининых связывается семейный адвокат Жанна Маргулис. Адвокат выясняет, что Сергей оформил свою квартиру на сестру спустя четыре месяца после бракосочетания. Машу задевает, что ей и супругу жилье не принадлежит, хотя 20 процентов в квартиру вложила Мария.
  
  - На поляне психолог раздала парам задания, изобразить тотемное животное и приласкать и накормить друг друга. Единственная пара, которая не справилась с заданием - семья Язили и Амира Набиуллиных.
  
  - Адвокат говорит, что Сергей Калинин должен понимать, что беря замуж женщину, их имущество становится общим. И муж не должен отдельно решать, на кого переписывать квартиру, без согласия жены. Адвокат советует ребятам создать брачный договор.
  
  - Старшие Набиуллины отправились на свидание в ресторан. Психолог сажает женщин и просит всех сказать хорошие слова об Амире и Язиле, чтобы помирить их пару. Набиуллины старшие очень переживают за отношения Язили и Амира. А ребята тем временем на поляне мирятся.
  
  - На Сейшелах Садек Адам и Алена Королева выехали на свидание к водопаду. Ребята очень счастливы и благодарят друг друга за терпение и любовь. Адам и Алена благодарны за свое примирение проекту.
  
  - Калинины снова ругаются при составлении брачного договора. Бердников делает массаж своей жене.
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -

Главное за день:

  • На проект прибывает семья Константина и Анны Кведоравичюс.
  • У семьи Бердниковых случается потасовка.
  • Калинины связываются с адвокатом и выясняют вопрос с переоформлением квартиры.
  • Психолог раздает парам задания, младшие Набиуллины не справляются с ним.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку