Дом-2
Бородина против Бузовой - 5397 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:38

Дата эфира: 18.02.2019

Просмотров: 10419

Краткое содержание:

   На шоу «Бородина против Бузовой» очередной приход новых пар для шоу «Спаси свою любовь» по понедельникам.
  - Первые претенденты Ирина и Тимур Толмачевы. Ирина - бывшая танцовщица, ее муж бывший заключенный. Мужчина отсидел три года за мошенничество. Скандалы в паре начались из-за измен Тимура произошедшей полгода назад. Ира постоянно ревновала мужа и он начал изменять ей по-настоящему. Толмачев не хочет разводиться, хочет донести до жены, что нельзя быть такой собственницей. Ирина имеет свой бизнес - автомойку. Она прекратила танцевать гоу-гоу по просьбе мужа. Девушка способна простить мужа, если он начнет что-то делать для этого.
  
  - Вторая пара - Николай и Анастасия Страмиловы у них трое детей, первый ребенок Насти от прошлого брака. Настя не доверяет мужу, он гуляет и она не знает, где он. Мужчина утверждает, что уходит из дома потому, что жена его постоянно пилит и даже бьет. Николай - торговый представитель, получает 60 тысяч, Настя - домохозяйка, скрывает количество декретных денег. Страмилова считает, что все мужчины по своей природе - изменщики. Девушка сама была свидетелем того, как ее отец изменял матери. Коля тоже признался, что целовался с другой. Настя уходила от мужа и начинала отношения с другим. Муж не может простить жене, что она уходила от него, он любит Настю.
  
  - Анна и Константин Кведоравичюс - третья пара участников желающих спасти свои отношения. Мужчина обвиняет жену в том, что она ведет себя, как мужик в их отношениях. Анна называет мужа тираном, у нее нет уверенности в нем. Константин и Анна постоянно ссорятся, муж выгонял ее на улицу ночью в 4 утра, таскал за волосы и бил. Последняя ссора произошла накануне прихода на проект. Мужчина утверждает, что жена делает его виноватым, но это не так. Аня поливает грязью мужа, а потом жалуется. Жена тоже выгоняла его из дома, утверждает мужчина. Костя любит жену, хочет разобраться в их проблемах. Подруга Анны, Виктория считает, что Костя нуждается в психологической помощи.
  
  - Участники голосуют и оставляют на шоу семью Анны и Константина Кведоравичюс.
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -

Главное за день:

  • На проекте «Спаси свою любовь» появилась новая пара Анны и Константина Кведоравичюс.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку