Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5396 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5396 день

После заката

Длительность: 36:36        Дата эфира: 17.02.2019

Просмотров: 20807

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель в ВИП доме заявила мужу, что тот обещал ей купить телефон, она год уже ждет, а Дима кормит ее обещаниями. Оля напомнила Диме, что уже все участники поменяли телефоны. Дмитренко ответил жене, что у них появилась дочка, они копят на квартиру. Оля спросила, зачем ей тогда Дима обещает, а если потом Василиса подойдет и попросит купить игрушку, что сделает Дима, отправит дочь к маме. Илья Яббаров рассказал Саше и Йосе, что Оля объяснила ему, что не хочет с ним ехать в одной машине, чтобы потом Дима ее не цеплял. Рапунцель не понимает Диму, неужели он не может достать немного денег из своих накоплений и что-то ей купить. Дмитренко напомнил Ольге, что у той накоплений больше, чем у него. Оля считает, что Дима думает только о себе, он хорошо зарабатывает, а она не чувствует себя любимой, Дима хорошо устроился, использует жену для своих корыстных целей. Оля назвала мужа жмотом и балаболом. Майя рассказала Марине, что Дима с Олей даже в ресторане платят пополам, недавно они были в японском ресторане и каждый платил за себя, на лобном Оля промолчала об этом. Рапа заявила мужу, что с его жмотством ребенок не увидит ни одной игрушки. Оля считает, что это мама научила Диму копить деньги лично для него и ничего не давать семье, Дима не любит ее, не ценит, ненавидит, жить он с ней за периметром не будет и копит деньги для себя. Дмитренко начал говорить про юристов, можно составить договор. Оля обиделась, расстроилась, повторила, что Дима жену не радует, а Дима назвал Олю меркантильной. Оля напомнила, что у ребенка нет прописки, Василисе скоро год, у Димы есть квартира родителей и он там не может даже прописать ребенка, они живут 50 на 50, Дима позорник, использует ее и дочь ради своей корыстной цели. Оля начала вспоминать прошлое, что даже за цветы, что Дима купил ей в роддом, он вычел часть денег, а на день рождения ей вообще ничего не подарил.
   Настя Якуб устроила Саймону свидание, предложила нарисовать на большом листе бумаги свое будущее. Девушка завязала Саймону глаза и рисовала его рукой то, что Саймон ей говорил, дом, траву, дерево, солнышко, голубое небо, их вдвоем и детей.
   Илья пообщался с Ритой, он сказал своей девушке, что у Димы явно паранойя. Рита считает, что Дима не хочет тратить на Олю деньги, так как понимает, что не будет с ней за периметром. Яббаров ждал от Риты слов любви, но девушка сказала Илье, что хочет от него услышать, что он по ней скучал.
   Из Одессы на поляну вернулись Валера с Ирой Пинчук. Ира довольна поездкой, родители Валеры прекрасно ее приняли, создали теплую домашнюю атмосферу, ей было приятно и комфортно.
   На поляну с выходных вернулся Леша Купин. Майя накрыла шикарный стол для своего парня.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

18.02.2019 18:15:09

Эта истеричка звонит маме и несет такую х...рню - ни уму ни сердцу, мама там наверно трубку положила на стол и своими делами занимается. Ну что тут можно сказать в ответ на эту хренотень бессмысленную?

lily-nik

17.02.2019 22:13:43

бедный ребенок вынужден находится в конфликте,где двое великовозрастных глупых человека позволяют себе скандалить при ребенке.два тваря эгоистичных

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2