Дом-2
После заката - 5384 день

После заката

Длительность: 37:40

Дата эфира: 05.02.2019

Просмотров: 19065

Краткое содержание:

   Пока Оля с Димой были на лобном, с Василисой сидела Майя. Оля и Дима пришли с лобного заведенные, особенно Оля. Оле кажется, что все к ней придираются, осуждают, пытаются ее унизить и оскорбит. Олю задело то, что Кадони сказал, что Дима ночью сам встает к ребенку. Рапунцель не понимает, в чем здесь проблема, Дима отец и выполняет свои обязанности по отношению к ребенку. Дима считает, что им с Олей никто не поможет, пока они не помогут сами себе. Пока Дима пытался что-то сказать, Оля в параллель говорила свое, что им нужно семейного психолога, что Дима псих. Дмитренко разозлился, стукнул кулаком по столу, Оля опять начала разговор о разводе. Оля поговорила с Майей. Майя думает, что у Димы накопительный эффект, только накопительный эффект чего, непонятно, но такого взрыва без причины не бывает. Дима рассказал Леше, что жена его считает энергетическим вампиром, она говорит о том, что, если он не решит проблему с мамой, она с ним разведется. Рапунцель предложила мужу куда-нибудь сходить, выдохнуть, так как с ним невозможно разговаривать, Диму не останавливает ни ребенок, ни разговор о разводе.
  
  - Йося готов работать официантом, ему только вчера сказали о стабильной работе, он то думал, что ему предложили найти актерскую работу.
  
  - Яна Шевцова в очередной раз ушла с проекта, забрав все вещи.
  
  - Майя, Леша и Витя по просьбе Иры Пинчук принесли в комнату Валеры и Иру три огромные связки шаров, которые заказала Ира к юбилею Валеры и большой торт с надписью «Валерочке 30 годиков». Валере сюрприз Иры понравился.
  
  - Кристина на острове устроила Глебу свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку