Дом-2
Спаси свою любовь - 5384 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:19

Дата эфира: 05.02.2019

Просмотров: 7598

Краткое содержание:

   Григорий Манжола и Юля Морозенко пришли на проект в понедельник и так как в доме не было свободных комнат, заселились в самую большую из комнат на втором этаже, занятую семьей Лубенцовых Андреем и Юлией. Гриша с женой поставили раскладушки к свободной от мебели стене, переночевали на них одну ночь, а утром Григорий предложил Андрею уступить свое место на кровати его жене, так как она женщина и спать ей неудобно.
  
  - Илья Яббаров пообщался на острове с Сергеем Калининым, он считает, что в семье Калининых проблемы и Безус тут совсем не причем, Маша сама позволяет такие разговоры про нее. Маша уверена в том, что Сергей должен извиниться, ему пора повзрослеть и стать мужиком. Черкасов выдал Маше и Сергею большой лист бумаги, два маркера, черный Сергею и красный Маше, предложил разделить лист на две половинки и написать ребятам, что их не устраивает, написать свои правила, а потом супруги попробуют прожить один день по правилам Маши, один день по правилам Сережи. Пока ребята писали, они поругались.  - Александр Пахомов раскритиковал фото жены и других участниц без макияжа, сделанных на фотосессии, он сказал, что девушки выглядят, как жабы. Сегодня все жены решили доказать своим мужьям, что они красавицы. Девочки нарядились, сделали макияж и прически, а потом потребовали от Саши извинений. Пахомов признал, что все девочки красивые, яркие, особенно его жена Алла. Юля Морозенко заявила Грише, что, если бы он назвал ее жабой, то тогда они пошли бы на другое шоу с названием «Похорони мою любовь». Юля Лубенкова расстроена тем, что сказал ее муж при виде ее платья, она ждала от Андрея комплиментов, слов о ее красоте, а он сказал, как шуршит ее платье, как будто мешок надели.
  
  - Психолог Влада провела занятие и предложила участникам поучиться доверять друг другу в паре и отпускать контроль. Участники делали стандартное упражнение, девочки стали спиной к мужьям, а потом падали спиной назад на руки своим мужьям, потом ребята в паре поменялись местами. Потом все играли в паровозик, одному участнику в паре завязывали глаза, он становился за спиной другого и так ребята в паре передвигались.
  
  - Амир попросил разрешения у Адама устроить на его веранде Язиле романтик. Адам отказал, это не общая терраса, а то их балкон, он не хочет, чтобы в его комнату с Аленой кто-то заходил.
  
  - Лобное место провела Ольга Орлова, сегодня участники принимали решение, кто вернется в Москву, а кто отправится на Сейшелы. Орлова сообщила ребятам, что Адам на острове флиртует с девушками из Дома 2 и Алене это не нравится. Алена не имеет ни к кому претензий, они были на вечеринке, ничего такого она не заметила. Сергей Калинин сказал о Маше, что та повела себя агрессивно на этой вечеринке. Маша заступалась за Аню, которой Безус нагрубил, потом они решили эту ситуацию. Язиля и Амир сначала ругались, сегодня муж ей сделал романтик, и они помирились. Орлова предупредила о том, что та пара, которая возвращается с острова автоматически считается одной из трех пар номинантов на уход с проекта. Все проголосовали, в Москву вернутся Язиля и Амир. Юля Лубенцова не хочет лететь на остров, им нужна работа с психологом, они уже начали понимать друг друга, она старается, уже дает мужу слово. Андрей объяснил истинную проблему, когда Юля ходит в платье и в купальнике, у нее из-за веса натирает между ногами. На Сейшелы полетят Алла и Александр Пахомовы.

Главное за день:

  • В Москву вернутся Язиля и Амир.
  • На Сейшелы полетят Алла и Александр Пахомовы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку