Дом-2
Lite - 5384 день

Lite

Длительность: 49:46

Дата эфира: 05.02.2019

Просмотров: 21509

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян с утра заявил Саше, что мужчине можно все, женщине ничего, «женщина должна быть, как овца, у нее не должно быть мозга, если у нее есть мозг, то это трагедия». Йося ищет работу, но пока не нашел. Саша спросила Йосю, кем он хочет работать. Оганесян в будущем хочет стать директором своей школы или студии. Черно предложила мужу подумать, что они могут для этого сделать уже сейчас. Йося попросил его не подталкивать, он сам разберется, если бы Саша ему доверяла, все было бы проще. Саша спросила, а, если бы у нее был ребенок на руках, и они вышли бы за периметр, чтобы делал Йося. Парень ответил, что детей нет и пока все нестабильно, их не будет. Блюменкранц на языке организовал показ сценки о том, «как устроить на работу неработоспособного мужчину».
  
  - Ира Пинчук считает, что Валера должен общаться с бывшей женой только о ребенке. В прошлый свой визит к Тате Валера спрашивал, как дела у бывшей жены, а она расспрашивала бывшего про его отношения с Ирой, для Иры это ненормально и неправильно. Саймон объяснил Пинчук, что у Валеры с Татой общий ребенок, они должны поддерживать нормальное общение, доверительное, иначе оборвется нить, соединяющая их ради Бетти. На тете Кадони рассказал Ире, что Валера пригласил на день рождение Тату. Ира готова познакомиться с Татой, пообщаться с бывшей Валеры и может они даже станут подружками. Влад зачитал Пинчук пост Таты. Ира не готова устанавливать какие-то рамки Тате и Валере, Валере это может не понравится, пусть Валера сам разбирается со своей женой.
  
  - Оператор показал обычное утро в семье Дмитренко. Рапунцель продолжала спать за балдахином, а Дима встал, помыл Василису, поменял памперс, приготовил ребенку поесть, накормил, посадил в манеж. На тете Кадони спросил Диму, как тот собирается решать проблему с мамой, с ее недопониманием с Олей. Дима ответил, что это недопонимание длится 4 года. Рапа рассказала, что у мамы Димы есть свое мнение, даже если Дима говорит, что у него все хорошо и он счастлив, мама уверена, что это не так, что все плохо, Людмила Григорьевна придирается. Оля общалась с мамой Димы, и та говорила, что Дима будет с ней общаться и правильно, что Дима удаляет всю переписку. Оле непонятно, что такого плохого ее семья сделала Людмиле Григорьевне.
  
  - Алексей Купин устроил Майе романтическое свидание, приготовил обед и десерт. В роли официанта ресторана выступил Павел Лейнин.

Главное за день:

  • Йося в будущем хочет стать директором своей школы или студии.
  • Ира считает, что Валера должен общаться с бывшей женой только о ребенке.
  • Дима не может примирить свою маму с Олей.
  • Алексей Купин устроил Майе романтическое свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку