Дом-2
После заката - 5377 день

После заката

Длительность: 32:17

Дата эфира: 29.01.2019

Просмотров: 17743

Краткое содержание:

   Илья Яббаров попросил прощения у Риты за свои оскорбления в ее адрес. Илья сказал Рите, что ей не стоит его провоцировать, она могла сгладить конфликт, он любит Риту и не променяет ее ни на кого другого.
  
  - Леша Безус обнял Милену и сказал, что как бы не сложились их отношения в будущем, будут они вместе или нет, он всегда ей поможет, его двери для Милены всегда будут открыты, она сможет пожить у него в квартире в Подольске или в доме, который в Старом Осколе.
  
  - Марина заметила, что Ира стала раздражать Валеру. Йося так не считает, а Рома сказал, что Черкасов был прав, но Андрей не знает одного момента, что Валера после прошлого своего загула жалел, что не поделился с Ирой своими переживаниями. Валера сказал Ире, что не ожидал такой ее реакции, Ира подвержена влиянию, на шоу ей наговорили разных мнений и теперь она выносит ему мозги, не было бы шоу, сейчас все было бы нормально. Рома Капаклы посоветовал Блюменкранцу научиться делиться с Ирой, если бы Валера сразу сказал про свои переживания, такой реакции у Иры не было бы. Из-за того, что Валера ничего не сказал Ире, она чувствует себя ненужной и одинокой. Валера рассказал Илье, что Тата оставила ему машину на месяц, полтора, а потом она попросила пригнать ей машину в Монако, заодно он посмотрит Европу, обратно вернется на самолете. Если с Ирой все будет у них нормально, Валера возьмет ее с собой в поездку.
  
  - Виктор Панюта попросил прощения у Иры Пингвиновой за свое странное свидание, подарил ей букет и попросил не подозревать его, он никогда не будет ей изменять, Ире не нужно приписывать его к Даше. Ира верила в искренность Вити, сейчас она начала сомневаться и теперь будет бояться и относится к парню с осторожностью, шутка Вити была не смешная.
  
  - У Тани Строковой и Даниила Сахнова все наладилось. Таня стала смотреть на Даню по-другому, на перспективу, Даня умный, щедрый, добрый, красивый, работящий, у них пока все хорошо.
  
  - Аня Брянская решила поговорить с Мондезиром, тот не захотел. Дане Мондезир сказал, что Аня его не слышит и не понимает, они вроде ночуют вместе, но он не получает от Ани того, чего хочет, не в плане «волшебства», а в плане тепла и женской ласки, он хочет, чтобы Аня в отношениях была кошечкой. Таня считает, что Мондезир хочет быть с Розой, а с Аней он тусуется, чтобы взбудоражить Розу.
  
  - Для новых парней Александра Милютина и Павла Ленина в мужской спальне устроили танцевальный баттл.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку