Дом-2
После заката - 5371 день

После заката

Длительность: 35:47

Дата эфира: 23.01.2019

Просмотров: 17902

Краткое содержание:

   Марина Африкантова на тете объяснила участникам что не хочет детей, она спокойно относится к детям и никогда, как это делает Йося, не нянчилась с чужими детьми. Безус считает, что Марина хочет ребенка, просто боится Роме перечить и что-то сделать не так. Купин вообще не понять претензий Кадони по отношению к себе. Майя объяснила Леше, что Влад хотел ему донести то, что помимо шуточных романтиков от пары, которая вместе два года, хочется видеть серьезности и конкретики. Купин заявил, что, если Майе не нравится, он может этого не делать, а насчет серьезности, у него есть планы на будущее.  - Парни в мужской спальне прикалывались над Даней Сахновым, а потом оправдывали. На острове сегодня все обсуждали подробности первой «волшебной» ночи Тани и Дани, история про минутку стала известна на поляне. Сорока считает, что Таня Строкова даже в «волшебстве» не подпитывает Даню. Строкова на острове успокаивала Даню, она объяснила парню, что все с ним нормально, она две недели его драконила и потом разделась, конечно, он не смог сдержаться.
  
  - Дмитрий Абрамов пригласил Розу Максимову на разговор, сделал ей кофе. Роза пожаловалась на то, что без мужчины на острове плохо, а Дима сказал, что мужчине плохо без девушки. Роза сомневается в искренности Димы, думает, что Дима хочет отомстить Мондезиру, с которым днем ругался и дрался. Аня Брянская так не считает. Роза сравнила двух парней Глеба и Диму, она считает, что Глеб на фоне Димы явно проигрывает, Дима рассуждает, знает, что нужно. Мондезир общается с Аней, Аня считает, что Роза ревнует Мондезира, только она слишком гордая, чтобы прогибаться.
  
  - Милена потребовала от Безуса, чтобы тот написал Лене, что той не стоит идти на проект к Леше, в этом нет смысла. Леша что-то написал, Милена попросила показать ей переписку, она не верит Леше, хочет, чтобы он не общался с Леной, так как ей это неприятно. Милена весь вечер выносила мозги Леше по поводу Лены.
  
  - Саша Черно подарила своего попугая Чипа Илье Яббарову. Илья с Ритой назвали попугая Яба.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку