Дом-2
Бородина против Бузовой - 5371 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:19

Дата эфира: 23.01.2019

Просмотров: 14853

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Ксения номинирует на уход фиктивные пары, а также тех, кто халатно относится к своему здоровью и детям. Кадони номинирует сегодня одиночек, которые не строят отношения и пришли на проект ради хайпа.
  
  - Первые номинанты на уход от Ксении Бородиной Захар и Яна, еще на сцену пригласили Артема Сороку. Яна пришла на проект к Захару, станцевала ему стриптиз, потом этого зрелища удостоился Сорока, а вот с новеньким Димой Сметкиным Яна просто заселилась, уже без стриптиза. Пару дней назад Шевцова пыталась приворожить Захара и попутно Сороку. Бородина спросила, что в голове у Яны. Яна ответила, что у нее в голове любовь, она согласна с номинацией и поедет к Гуфу после проекта. Шевцова расстроена из-за того, что ее привороты не работают и она расстроена. Парапсихолог Мирослава Буш объяснила те ритуалы, которые неумело проделывала Яна, Яна протыкала глаза на фото, этот посыл может вернуться к тому, кто это делает, а вообще при нормальном ритуале это делается для того, чтобы человеку закрыть видение жизни, Яна добилась того, что парни стали видеть картинку искаженно, а душу ее не увидят никогда, а она предстанет перед ними еще в худшем виде, чем она есть. Ксения Бородина выяснила, что Яна получает удовольствие от процесса раздевания перед мужиком, поэтому она танцевала всем стриптиз. Кадони считает, что у Яны отсутствуют моральные принципы, но два мужика не могут объяснить Яне, что она неправа, Захар злится и оскорбляет девушку, а Сорока кокетничает. Захар сказал, что Яна привыкла себя так вести, это ее образ. Влад спросил Захара, почему даже новенький участник Кирилл называет Саленко балаболом, поганым ртом и не мужчиной. Захар услышал об этом в первый раз. Кирилл объяснил, что Захар сам цепляет девочек, Яну и Олесю, поет про них непристойные песни. Кирилл и Захар поругались. Влад пояснил, что Орлов заступается за девочку, которую Захар цепляет и оскорбляет. Ксюша спросила, когда Захар начнет строить отношения и перестанет оскорблять девушек. Саленко ответил, что строить отношения не с кем. Саша Черно считает, что у Саленко корона, статус, пусть он либо приводит на проект девушку, которая будет соответствовать его статусу, либо уходит. Кадони рассказал, что Захар не против того, чтобы Лера Фрост вернулась на проект. Яббаров заявил, что такие эмоции, как Лера, Захару не давал никто, Леру нужно вернуть.
  
  - Номинант Кадони Евгений Красин. Евгений пришел на проект к Розе Максимовой, но девушке Женя не понравился. Больше ничем Красин не запомнился. Кадони назвал парня скучным и унылым. Ксения заявила, что Розе парень неинтересен, ей не нужны подарки в виде шапочек, варежек, ей нужны бриллианты. Яббаров поддержал Красина.
  
  - Номинанты Бородиной Саша и Иосиф Оганесян. Показали видео, как Саша «худеет». Бородина напомнила, что Саше, прежде чем забеременеть, нужно пройти обследование и немного похудеть, Саша постоянно лежит и это поведение потенциального диабетика. Сашу взвесили, она весит 132 кг. Ксения зачитала признаки диабета. Илья Саглиани напомнил Черно, как та неоднократно обещала заняться собой, но ни разу не сдержала слово. Кадони заявил, что Иосиф не авторитет для Саши, она выстроила свою жизнь максимально комфортно. Рома занимается с Йосей и занятия мужа главная мотивация для Саши, она уже не тянет в рот все подряд.
  
  - Номинант Кадони Оля Сударкина. Олю обвинили в том, что она лезет в семью Дмитренко. Сударкина недавно призналась в любви Диме Дмитренко, тот неоднократно объяснял Сударкиной, что у него жена и ребенок, которых он любит. Ксения Бородина осудила поведение Оли. Сударкина объяснила, что Диме нравится ее внимание, он ни разу не говорил ей четкого «нет», а когда у них состоялся разговор, Дима раскрыл ей душу, рассказал о своих родственниках, как он рос, он ставит лайки под ее комментариями к его фото, которые она выставляет. Рапунцель возмущена тем, что Сударкина в прямом эфире говорила о том, что заберет у нее Диму и Василису, Сударкина несет только зло. Астролог Юлия Майник посоветовала Рапе хранить свою энергию в своей семье, а не выплескивать ее на постоянный раздражитель. Рапунцель расплакалась.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  • Номинанты на уход от Ксении Бородиной Захар и Яна, Саша и Йося.
  • Номинанты Кадони Евгений Красин и Оля Сударкина.
  • Эксперты решили номинировать четверых – Красина, Сударкину, Саленко и Сашу Оганесян.
  • Оля Орлова спасла Захара Саленко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку