Дом-2
Остров любви - 5371 день

Остров любви

Длительность: 53:34

Дата эфира: 23.01.2019

Просмотров: 15699

Краткое содержание:

   Милена Безбородова переживает из-за того, что по приглашению Кадони на проект может прийти бывшая девушка Леши Лена с дочкой. Милена с утра уже устроила истерику, требовала от Безуса, что он написал Лене, чтобы та не приходила на проект. Леша предложил Милене написать Лене самой, а он будет делать так, как хочется ему. Безус объяснил своей девушке, что писал Лене, но та уже все решила, поэтому ультиматумы ставить Лене он не будет. Черкасов предложил Милене не ехать с Лешей в Эстонию, лучше пригласить на Сейшелы ее маму. Эксперимент с семьей Иры Пинчук был положительным и возможно мама Милены поможет дочери наладить отношения с Безусом. Милена согласилась, Безус не против.
  
  - Мондезир расстался с Розой, флиртует с Аней Брянской и присматривается к одиноким девочкам. Даша и Арина устроили Мондезиру сюрприз, девочки в костюмах горничных подали парню бокал с соком, усадили на кресло и обмахивали его опахалом. Парень заказал массаж, Даша исполнила его желание. Позже Мондезир тренировал Аню на спортивной площадке.
  
  - Глеб устроил Розе дружеское свидание и сделал ей массаж. Роза пока не готова к новым отношениям.
  
  - Валера расспросил Даниила про его отношения с Таней. Сахнов признался, что у них с Таней было «волшебство». Валера в шутку спросил, каково спать с женщиной, которая на 40 лет старше. Даня ответил, что Таня старше него всего на 2 года. Строкова возмутилась из-за того, что Валера называет ее пенсиком, ей это не нравится. Таня наехала на Валеру. Валера назвал Таню глупой женщиной. Таня в ответ начала вспоминать многочисленных бывших женщин Валеры и то, как он их водил за камни. Блюменкранц разозлился, они с Таней поругались. Сахнов поговорил с Таней и сказал ей, что шутки про пенсию начались с поляны и так Таню назвал Захар, не Валера, Тане не стоит вступать в конфликт с мужчиной, она должна замолчать, если об этом попросил ее парень. Сахнов приготовил Тане роллы, но она есть не стала, так как настроение у нее испортилось.
  
  - На лобном месте обсуждение начали с пары Милены и Леши. Милена весь день плакала. Безус объяснил, что Милене не хватает его внимания, тепла, этого нет, так как «Милена не сеет зерна счастья, а хочет плодов». Безбородовой весь день было плохо, у нее болит бок, а Леша к ней равнодушен. Безус возмущен тем, что Милена выносит ему мозг из-за прихода на проект Лены. Черкасов предложил Милене поехать в Эстонию одной, сделать документы и привезти маму на Сейшелы, а Леша будет ждать девушку на острове. Милена высказала свое пожелание, что, когда приедет ее мама, она хотела бы, чтобы Леша что-то сделал для ее мамы, встретил ее хорошо. Безус возмутился, он недоволен, когда ему что-то указывают и требуют. Даниил Сахнов объяснил свою ссору с Таней, он просил Таню прикрыть рот в конфликтной ситуации, но девушка его не послушала. Строкова признала, что у нее сложный характер, она не может молчать, хотя понимает, что периодически это нужно, она будет меняться. Что касается роллов, которые приготовил Даня, когда у нее плохое настроение, ей ничего не нужно делать. Мондезир считает, что Тане скучно, она провоцирует парня на эмоции, Даня добрый и хороший парень, старался приготовить Тане обед, она не оценила. Даня считает, что Таня не умеет общаться с людьми, сама себе придумывает проблемы, усугубляет их и потом злится. Строкова заявила, что прекрасно ведет бизнес и справляется с персоналом, так что общаться она умеет. Участники дали советы Сахнову, а Черкасов пожелал Строковой быть более покладистой. Мондезир расстался с Розой и общается с Дашей и Аней. Мондезиру понравился массаж, который ему сделала Даша. Роза взяла слово и заявила Глебу, что больше не будет принимать его ухаживания. Черкасов объявил, что на свидание поедут пары Даниил с Таней и Мондезир с Аней. Андрей провел розыгрыш сладкого и острого свидания, пирожное вытащил Мондезир и перец Даниил. После лобного места повздорили и подрались Мондезир и Дмитрий Абрамов.

Главное за день:

  • Черкасов предложил Милене пригласить на проект маму.
  • Даша и Арина устроили Мондезиру сюрприз.
  • Глеб устроил Розе дружеское свидание.
  • Таня Строкова поругалась с Валерой.
  • На сладкое свидание едут Мондезир с Аней, а на острое Даня с Таней.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку