Дом-2
Lite - 5371 день

Lite

Длительность: 50:26

Дата эфира: 23.01.2019

Просмотров: 18621

Краткое содержание:

   Новенький Кирилл Орлов обратил внимание на Олесю Ткаченко. Купин заметил, что женская спальня практически пустая на поляне, а мужская переполнена. Захар продолжает подкалывать и Олесю, и Яну. Олеся устроила Кириллу романтик, заказала суши.
  
  - Диме Сметкину нравится внешность Яны, не нравится только ее поведение. Захар считает, что Яну нужно воспитывать. Шевцова на тете рассказала Кадони, что у нее не зажглось к Диме. Влад считает, что Яна просто хотела позлить Сороку, поигралась с Димкой, использовала его и выгнала, в итоге рассталась у разбитого корыта, вчера было три мужика, Яна привораживала Захара, заселялась с Димой, была влюблена в Сороку, сегодня нет ни одного, Захар от нее открестился, Диму она обидела, Сороке Яна безразлична. Артем на кухне сообщил участникам, что поцелуи с другими мужиками только отталкивают, не притягивают. Кадони предложил Яне определиться, прийти в себя и добиваться Сороку, если он ей нравится. Шевцова решила все-таки быть с Димой. Илья посоветовал Артему направить ее на правильный путь. Сорока заявил, что Яна собрала в себе в се самые худшие качества двух его бывших девушек, Марго и Лены.
  
  - Виталий и Наташа объявили себя парой, но решили не заселяться. Виталик объяснил участникам, что это была их общая инициатива. Захар считает, что это была инициатива Наташи, скорее всего, а Виталик просто согласился, он подозревает новую девушку в неискренности. Майя и Леша поддержали новую пару, они общались с ребятами в Минске и видели, что Наташа искренняя, у них конфетно – букетный период. Кадони на тете заявил Воронко, что история с Натальей выглядит печально. Виталик объяснил, что они объявили себя парой. Влад считает, что Наталья уж очень сильно хотела поехать на Сейшелы, возможно, ей понравился Безус, который обратил внимание на Наташу, у Наташи есть опыт отношений. Виталик общался с девушкой, она говорила, что ей надоели плохие парни. Кадони посоветовал Виталику быть мужиком, убрать романтичность, иначе Виталик окажется на обочине жизни. Воронко рассказал Наталье о тете, та сказала, что, по мнению ведущих получается, что настоящие чувства — это когда в первый день уже спят вместе. Рома объяснил Приваловой, что его отношение к паре скептическое. Сорока предложил участникам отпустить пару, не обсуждать их и не трогать там будет видно. Майя Донцова рассказала ребятам, что в Минске Виталик снимал Наташе отдельную квартиру и говорил, что, если у них будет «волшебство» в первый день, то он с Наташей не будет. Виталик уже написал Наталье песню.
  
  - Арсен Сагателян и Виктор Панюта отправились на Сейшелы, участники проводили их до ворот.
  
  - Василиса Дмитренко сегодня самостоятельно сделала первые шаги. Дочке Оли и Димы 9 месяцев. Оля от радости расплакалась.

Главное за день:

  • Кириллу Орлову нравится Олеся.
  • Яна бросила Диму Сметкина, она влюблена в Сороку.
  • Виталий и Наташа Привалова объявили себя парой, но решили не заселяться.
  • Участники не верят в искренность Наташи по отношению к Виталику.
  • Арсен Сагателян и Виктор Панюта отправились на Сейшелы.
  • Василиса Дмитренко сегодня самостоятельно сделала первые шаги.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку