Дом-2
После заката - 5369 день

После заката

Длительность: 40:08

Дата эфира: 21.01.2019

Просмотров: 19006

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян сказал Яне, что остались все парни, которые ей понравились, а она готовит ужин Сороке. Шевцова ответила, что у нее не прошли чувства к Сороке. Кирилл Орлов поговорил с Яной, он считает, что Яна избалованная девушка. Яна признала, что не привыкла ни в чем себе не отказывать. Кирилл сказал Яне, что хорошо, когда есть чужие деньги и их можно тратить. Яна тратила и свои деньги, она работала два месяца помощником юриста, у нее есть среднее профессиональное образование, она училась на юриста, потом ушла на проект. Яна привыкла, что в семье работает мужчина, папа работает, а мама красивая, еще мама готовит борщи и смотрит за детками. Позже Яна успела пообщаться с Димой Сметкиным, они решили объявить себя парой и заселиться.
  
  - Милене не понравилось то, что Безус обратил внимание на Наталью. Леша объяснил, что отвечал несерьезно. Милене это было неприятно. Позже Милена высказала Леше претензии, что он комментирует откровенные фотографии в соцсетях.
  
  - В отношениях Мондезира и Розы возникли недопонимания. Мондезиру не понравилось, что Роза рассказывает всем, что он ей что-то запрещает, не понравилось то, что Роза после его драки с Максом пошла извиняться перед Максимом, а его е поддержала. Розе не нравится, что Мондезир повышает на нее голос, разбрасывается отношениями. Максимова решила съехать с виллы, она не привыкла к такому формату отношению, Мондезир постоянно на нее орет, строит ее, ведет себя, как будто она его собственность. Аня считает, что Мондезиру нужно искать компромисс. Роза продолжила, что еще он может найти другую девушку моложе, которую он будет воспитывать. Свет – Амур переживает, он думает, что Роза не хочет меняться, не хочет с ним разговаривать, он дрался из-за нее сегодня.
  
  - К Оле Сударкиной пришел Виктор Панюта, молодой и симпатичный парень. Сударкина не готова строить с ним отношения и в очередной раз говорила о своей неземной любви к Диме Дмитренко. Саша посоветовала Оле оставить Диму в покое. Рома и Захар заметили, что Оля кривила лицо, так же, как и Романова, но как только разговор зашел о ченже, так Оля сразу переобулась. Виктор пообщался с Олей и спросил, действительно ли она собирается добиваться дальше Диму.
  
  - Рома Капаклы тренировал Иосифа, Рома пообещал Саше сделать из ее мужа качка. Пока Рома гонял Йосю, Саша переживала за мужа.
  
  - Майя устроила своему парню романтическое свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку