Дом-2
Город любви - 5365 день

Город любви

Длительность: 39:00

Дата эфира: 17.01.2019

Просмотров: 24356

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов предложил Яне Шевцовой заселиться с Захаром и строить любовь, они оба согласились. Сорока рассказал Захару, что Яна еще два дня назад трогала везде его и ему предлагала себя потрогать. Саленко устроил ей «сцену ревности». Яна утверждала, что такого не было. Показали видео, в котором при свидетеле Яббарове Яна предлагала Артему засунуть руку ей в штаны и показывала, как именно он должен это сделать «прям вот так». Черкасов привел Шевцову и Саленко в комнату, где они должны жить и предложил Яне навести порядок. На лобном месте Захар заявил, что ему не хватает в Яне искренности, уважения, адекватности, Яна девочка странная, ждала его и общалась с Сорокой слишком близко, она ведет себя некрасиво по отношению к нему. Шевцова извинилась, Саленко считает, что это неискренне. Яна заявила, что Захар ее стебет. Кадони предложил Саленко заселиться с Яной пока на сутки.
  
  - Каролине Миргородской Черкасов на тете поставил условие, либо с проекта на голосовании уходит она, либо Каролина делает так, чтобы ушла Юля Романова. Обе девочки претендуют на Саймона. Юля с Каролиной поругались. Саймон попросил девчонок что-нибудь ему приготовить. Юля предложила готовить Каролине, а потом со второго этажа выдавила из тюбика крем на соперницу. Девочки чуть не подрались.
  
  - Лобное место Влад Кадони поздравил Илью Яббарова с тем, что Рита Ларченко беременна. Кадони пошутил, что для всех существуют средства контрацепции, но не для Яббарова. Илья удивился и ответил, что Рита не беременна и «они пока не рожают», Кадони неправильно понял его пост, он же просто пошутил, он что хочет, то и пишет в соцсетях. Влад надеется на то, что Яббаров когда-нибудь поумнеет.
  
  - Номинанты на уход в субботу Саймон и Каролина. Каролина высказала Сэму симпатию, этим своим признанием она получила кучу негатива от Юли Романовой. Романова возмущена тем, что Каролина предлагала ей уйти с проекта. Миргородская напомнила, что Романова сама не раз пыталась покинуть проект. Юля ответила, что соскучилась по дому и родным, но ведущие убедили ее остаться и обещали выходной. Саймон признался, что к Юле у него есть физическое влечение, они друзья, но отношения строить они не будут. Саймон предложил Каролине пойти домой, а вот с Юлей он мог бы посмотреть фильм под одним одеялом. Захар не верит во внезапную симпатию Каролины к Сэму перед голосованием. Каролина напомнила, что она пришла на проект к Саймону.
  
  - Кадони просил Диму Дмитренко поговорить с Сударкиной и закрыть тему. Дима на лобном объяснил участникам, что не будет общаться с Сударкиной, он не раз общался с Олей и говорил ей, что женат. Ведущий отправил Диму поговорить с Сударкиной, тот отказался. Кадони предусмотрел эту ситуацию, она заранее попросил 4 парней доставить Дмитренко к Сударкиной, но не ожидал, что на пути парней встанет беременная Алена, которой до родов осталось две недели. Алена не дала парням забрать Диму, поругалась с Яббаровым, который был в числе четверки и объяснила Кадони, что незачем заставлять Диму туда идти, он живет со своей семьей, ее сестра Оля из-за этого будет нервничать.

Главное за день:

  • Захару не хватает в Яне искренности, уважения к нему и адекватности.
  • Саленко все-таки согласился заселиться с Яной.
  • Каролина подралась с Юлей, не поделили Саймона.
  • Юля Романова привлекает Сэма физически, но строить отношения с ней он не хочет.
  • Кадони предложил Дмитренко поговорить с Сударкиной.
  • Алена защитила Диму своим большим животом от парней, которые должны были отвести его к Сударкиной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку