Дом-2
Lite - 5363 день

Lite

Длительность: 50:06

Дата эфира: 15.01.2019

Просмотров: 18723

Краткое содержание:

   Таня Строкова рассталась с Даниилом Сахновым, а вчера к ней на проект пришел новый парень Дмитрий Абрамов. Сахнов расстроился до слез. Купин считает, что Даня влюбился в Строкову, а что у нее к Дане непонятно, он думает, что Тане все-таки Даня симпатичен. Сахнов объяснил Леше, что у Тани много всяких страхов, самый первый это камеры. Купин посоветовал Даниилу не отступать, делать какие-то поступки, устроить свидание и серьезно с ней поговорить. Даня пригласил Строкову выпить чаю в беседке и обсудить их отношения, Таня честно сказала, что вряд ли сможет сделать его счастливым, Даня много для нее делает, она этого не ценит и это нечестно по отношению к парню, у них крайне непонятная ситуация в отношениях и она думает, что ничего не получится. Сахнов ответил Тане, что той стоило думать, о чем она говорит, лучше свое недовольство сначала сказать ему, а потом уже в женской спальне. Строковой не нужны сейчас никакие ухаживания, ни от Дани, ни от Димы. Даниил пожелал Тане найти парня, к которому она будет испытывать эмоции.
  
  - Роза Максимова не стала заселяться с Мондезиром, она забежала в комнату только пожелать ему спокойной ночи и застала там была Яна, Яне плевать, дружит она с ней или нет, Яна пойдет и будет делать все по-своему. Мондезир рассказал Саше про визит Яны, а потом и Розы. Саша ответила, что Мондезир нарасхват, он еще симпатичен Каролине. Свет – Амуру симпатична Роза, он не хотел ее вчера отпускать, Роза завела его и ушла в женскую спальню.
  
  - К Ксении Кисовой пришел новый парень Дмитрий Китаев. Ксюша звала на проект Диму, они поговорили сегодня о будущем, решили не торопиться, так как оба прошли через неудачный брак и оба в разводе. Ксюша считает, что ко второму браку нужно подходить осознанно, нужно пожить вместе, путешествовать. Дима сообщил Розе, что планирует брак и детей годам к 25.
  
  - Илья Яббаров провел на языке конкурс, предложил обыграть ситуации из жизни, когда люди провоцируют друг друга. Первая сценка из жизни пары, которая пришла в ресторан поужинать, подходит официантка и начинает приставать к парню, паре нужно красиво выйти из ситуации. Герои сценки Мондезир и Роза, а официантка Яна. После сценки Мондезир объявил себя парой с Розой. Во второй сценке учитель танцев Йося учит Юлю Гречку танцевать и вдруг приходит жена Саша на работу, приносит борщ. В третьей сценке приняли участие Таня Строкова, Даня Сахнов и Дмитрий Абрамов. Ситуация была такая, Даня с Таней гуляют по парку, в этот момент подходит Дима, ему понравилась Таня. Все участники попытались культурно, без скандалов и драк выходить из сложных ситуаций. В третьей сценке незапланированно появился Сорока и унес Таню. Яббаров выбрал победителей, победили Мондезир и Роза.

Главное за день:

  • Таня Строкова не хочет строить отношения ни с Даней, ни с новеньким Димой Абрамовым.
  • Мондезир объявил себя парой с Розой.
  • Ксения Кисова и Дима Китаев поговорили о будущем.
  • Илья Яббаров провел на языке конкурс.
  • Яна пыталась увести Мондезира у Розы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку