Дом-2
После заката - 5351 день

После заката

Длительность: 41:07

Дата эфира: 03.01.2019

Просмотров: 17366

Краткое содержание:

   Олеся утешала Юлю Щеглову, которая расстроена расставанием с Женей Ромашовым. Олеся сообщила Юле, что Максим понравился всем девочкам на острове, Юля делает поспешные выводы о нем. Женя в разговоре с Дашей сказал, что Юля потребитель по жизни и у нее даже любовь потребительская, их отношения были в стиле «принеси, подай и не мешай», он ей не подходил, скорее всего.
  
  - Купин удивлен мнением Яббарова насчет Тани Строковой и Данииле Сахнове. Купин предположил, что Яббарову нравится Таня и спросил Строкову, как она относится к Яббарову. Тане нравится пара Ильи и Риты, ей нравится, как Илья относится к Рите, она дружит с Ритой и Илью, как мужчину не рассматривает. Насчет мнения Ильи Таня объяснила, что Яббаров знает ее характер, понимает, что она может не достаться Дане, а если и достанется, то не просто. Строковой симпатичен Даня, как мужчина, но не факт, что она с ним будет. Сахнов устроил Тане свидание. Даниил приготовил баллончики с краской, и они с Таней нарисовали на снегу елочку и их имена. Даня хочет начать жизнь с чистого листа. Юля Романова вышла на улицу посмотреть на свидание, Таня пригласила ее выпить с ней и Даней, но Юля заявила, что ей это неинтересно, а еще Даня нервничал бы сильно, если бы она подошла. Романова заявила, что у Сахнова однотипные свидания.
  
  - Ира Пинчук переживает из-за негативной реакции родителей на ее отношения с Валерой. Валера считает, что им с Ирой нужно срочно проситься в Москву, чтобы поговорить с глазу на глаз с родственниками Иры.
  
  - Рома Капаклы провел конкурс для островитян. Рома решил выяснить, насколько хорошо участники знают друг друга. Рома каждому участнику шептал имя другого участника, которого первый должен был с помощью жестов изобразить, а все остальные угадывали.
  
  - Сорока попросил Сашу рассказать о семейной жизни. Саша объяснила, что еще не поняла, Йося сегодня весь день спал, а вообще после свадьбы Йося стал больше уделять ей внимания. Оганесян вышел и объяснил, что у него болела голова. Участники спросили о детях. Йося сказал, что дети — это прекрасно, но детей нужно делать, когда уже есть хороший заработок, чтобы потом не было проблем. Яббаров спросил, почему же тогда Саша с Йосей делали детей и обсуждали эту тему. Йося ответил, что тогда сделал ошибку, так как не подумал о будущем, пошел на поводу у Саши. В комнате Саша устроила разборки, ей не понравились слова Йоси о том, что он говорил про ошибку. Иосиф обнял жену, поцеловал, сказал, что у них все по плану.
  
  - Настя Ендальцева и Анна Дуданова вернулись с Сейшел на поляну.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку