Дом-2
Lite - 5351 день

Lite

Длительность: 43:33

Дата эфира: 03.01.2019

Просмотров: 18948

Краткое содержание:

   Илья Яббаров и Алена впервые за полгода нормально поговорили и нашли общий язык. Илья на тете рассказал Бузовой, что наступил себе на горло и попытался наладить отношение с Аленой, полгода они не разговаривали и даже не здоровались, сегодня он поедет и купит то, что нужно ребенку. Рита хочет, чтобы Илья радовал ее в первую очередь. Ведущая считает, что, когда Илья увидит сына, он захочет еще больше помогать ему и Алене. Купин вчера общался с Ильей, тот жаловался, что не может позвонить Алене, так как заблокирован. Леша посоветовал Ябе подарить Алене новый телефон. Майе стала смешно, было бы прикольно, чтобы Илья подарил телефон не Рите, а Алене. Ларченко хочет, чтобы все подарки Илья дарил ей, чтобы покупал цветы, делал приятности, ей этого не хватает, Илья дарил ей букет последний раз на день рождения.
  
  - В женскую спальню Сорока принес букет цветов и предложил девочкам самим догадаться, кому этот букет. В букете была записка с текстом «я под впечатлением от ночи, проведенной с тобой». Девочки долго гадали, кому букет, так как мало кто покидал периметр накануне и решили, что букет Юле Романовой от Даниила. Пришел Сахнов, написал пару слов на бумажке для сравнения почерка и сказал, что это не от него. Девочки решили, что это Лере, она выезжала за периметр.
  
  - Бузова зашла к Оле Рапунцель, спросила, как у Оли дела с сочинением песни, уже есть дуэт «Папа баян», теперь будет «Мама гитара». Оля посмеялась, она несерьезно к этому относится и хотела стать певицей только в детстве. Оля сказала, что Дима к этому относится серьезно, но ее пугает то, что раскрутка стоит дорого. Бузова говорила об этом Диме и сказала Оле, что, если этим заниматься серьезно, это записи, студия, нужно ездить и везде договариваться, вкладывать средства, пока это хобби. Оля спросила мужа, видит ли он себя в творчестве одного или только в дуэте с Виталиком. Дима об этом не думал.
  
  - Артем Сорока провел на поляне новогодний конкурс – «чемпионат» по прыжкам в сугроб. Победил Алексей Купин. Потом Сорока пригласил Алиану спасать белку, которая замерзает в домике на дереве.

Главное за день:

  • Илья поделился с Бузовой и сказал, что наладил общение с Аленой и купит для ребенка вещи.
  • Рита хочет быть на первом месте и ждет подарков от Ильи.
  • Кому то из девочек передали букет со словами благодарности за проведенную вместе ночь.
  • Бузова поговорила с Рапой о хобби Димы.
  • Сорока провел новогодний конкурс.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку