Дом-2
Город любви - 5338 день

Город любви

Длительность: 42:19

Дата эфира: 21.12.2018

Просмотров: 22045

Краткое содержание:

   Ира Пинчук так еще и не решила, с кем она будет встречать Новый год, с подругой Таней Литвиновой на Сейшелах, с Артемом Сорокой и его родственниками в Минске, или с новеньким Артемом Шаргановым в ресторане. На тете Сорока рассказал, что с Ирой хочет познакомиться его брат Илья. Черкасов считает, что Сорока собирается воспользоваться Ирой. Артем ответил, что все будет в порядке. За Ирой ухаживает еще Виталий Воронко, он не собирается отговаривать Иру, Минск это и его территория, он обеспечит Пинчук защиту, заботу и может там она обратит на него внимание, Артем в какой-то степени ему помогает. На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что им предстоит решить важный вопрос, где Ирина Пинчук будет отмечать Новый год. Ксюша заявила, что не зря Сорока везет звездных друзей в Минск, «клуб ему там небось заплатил баблишка» за Иру, Майю и Лешу, 100% их лица будут на афишах, будет пиар история и на участниках там наварятся, «без лоха и жизнь плоха», этот вариант для Иры подозрительный и странный. Второй вариант Сейшелы и Таня, на острове близкая подруга обиделась на Пинчук, Захар ждет Иру. Ксюша поставила Тане условие, если Таня найдет Ире классного мужика, то Пинчук купят билет на Сейшелы. Литвинова ответила, что не может распоряжаться судьбой Ириши, как лучшая подруга она может только давать советы, она не будет навязывать Ире мужчину, который, возможно, ее не достоин, Захар не очень хороший вариант. Валера ждет Иру на острове, она хороший собеседник. Бородина заявила, что Ире нужно строить отношения, а не быть хорошим собеседником. Ира хочет ехать в Белоруссию.
  
  - Женя Ромашов хочет расстаться с Юлей Щегловой, ему некомфортно с ней рядом, он чувствует надменность девушки, дух потребительства, она пытается им потыкать, руководить, Юля дает какие-то задания ему, пропала легкость в отношениях. Ребята сегодня повздорили, но потом Юля первая пошла на примирение, она попросила Женю проще относиться к ситуации. На лобном Ксения Бородина рассказала участникам, что Юля предложила привести на проект 6 поклонниц Жени из соцсетей и пусть он попробует выбрать себе идеал, если она его не устраивает, а еще Юля спрашивала, собирается ли Ромашов работать. Ромашов по поводу работы объяснил, что Орлова предложила ему поработать поваром на острове, готовить завтраки и ужины, а по поводу девчонок, они ему не нужны, он в отношения с Юлей. Юля сказала, что ее все устраивает, вечные претензии у Жени к ней, поэтому она предложила ему привести девушек. Ромашов считает, что Юля ревнует, ему пишут девушки в большом количестве, это не означает, что он им отвечает, он в крайнем случает пишет одно слово, ему уже под 30 и в игры он не играет. Женя считает, что это Юлю что-то не устраивает, она постоянно ждет от него сюрпризов, у нее потребительское отношение к нему, Юля неблагодарная и вообще женщина не должна ничего просить. Литвинов назвал ребят улитками, которые не хотят разговаривать и решать проблемы, у Жени не мужское поведение, он не умеет принимать решения. Таня Литвинова видит ребят чужими, а не парой, глаза не горят, им лучше разойтись.
  
  - Саша Черно нарядилась перед лобным и готова ехать на девичник в Сергиев Посад. С поляны с Сашей едут Ира и Алиана. Йося ничего не организовал для мальчишника и сомневается, стоит ли его вообще проводить, большинство его друзей находятся на острове. Ксения напомнила, что Йося на поляне звал Лешу Купина, Диму Дмитренко, Сороку, Арсэна. Оганесян объяснил, что Рома готовил ему мальчишник, теперь он уехал. Купин заявил, что Рома не отвечал за мальчишник, Йося им предлагал то клуб, то баню и в итоге вообще ничего. Бородина предложила Йосе собрать на поляне его лучших друзей Дашку Лымарь, Машу Кохно, Лизу Триандафилиди, еще других девушек. Купин рассказал, что у Вити был мальчишник, было весело, это традиция, он предлагал Йосе помощь в организации, предлагал скинуться. Арсэн был готов помочь, если бы Йося попросил. Ксюша заявила, что Йося не считает ребят с поляны друзьями, обижает их своим нежеланием пойти с ними куда-нибудь. Оганесян заявил, что ему будет неприятно, так как не будет его лучших друзей, зачем ему праздновать тогда мальчишник, он хорошо относится к ребятам, но его это все раздражает. Купин обиделся и заявил, что не пойдет на мальчишник, а на свадьбу придет из уважения к Саше. Черно после лобного пыталась объяснить участникам, что у Йоси тяжело на душе, Штрих улетел в Белоруссию и не будет даже на свадьбе, уехал Рома и Йося расстроился.

Главное за день:

  • Сорока и Воронко предложили Ире лететь в Минск.
  • На Сейшелах Иру ждет Таня Литвинова.
  • Новичок Артем Шарганов пригласил Пинчук в ресторан.
  • Из всей массы предложений Ира выбрала Белоруссию.
  • Ромашов и Юля Щеглова высказали друг другу претензии на лобном.
  • Саша Черно едет на девичник в Сергиев Посад.
  • Йося обидел парней на поляне, отказался от мальчишника.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку