Дом-2

5275 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5275 день

После заката

Длительность: 48:50

Дата эфира: 19.10.2018

Просмотров: 20486

Краткое содержание:

   Участники обсудили проблемы в интимной жизни у Майи и Леши. Литвинов сказал, что Майя не возбуждает Лешу, он ее не хочет. Саймон сказал, что приелось. Алиана считает, что это случилось слишком рано, обычно проходит больше времени. Капаклы думает, что нет установленных сроков. Саймон считает, что в этой паре разные биоритмы, Майя ложится спать в пять, шесть утра, его всегда бесила Хромина, которая приходила в 4 утра и предлагала поговорить, он говорил ей «отвали и не беси». Алиана услышала две ключевые фразы Майи, что тема «волшебства» в паре Леши и Майи острая, и что Леше постоянно не хочется Майю. Марина вспомнила, что Леша на островах мог уйти в себя и по три дня не разговаривать. Купин сказал Майе, что в принципе у них все нормально, он просто был уставший морально и физически, в 5 утра он хотел спать, они вместе 1,5 года и бывают моменты, когда нет «волшебства». Капаклы считает, что Донцова и Купин замалчивают проблемы.
  
  - Саша Черно сказала Йосе, что он пришел на проект другим человеком, сейчас все его раздражает, все не нравится, парень постоянно в негативе. Саша напомнила, что Йося сам вливал ей в голову, что когда у них будет ребенок, то все будет хорошо, она хочет ребенка, тем более, что проект поможет с клиникой. Оганесян заявил, что на проекте у них детей не будет. Саша объяснила Йосе, что у Таты для ребенка было все необходимое бесплатно, коляска, кроватка, одежда, продукты, если эти блага есть, почему ими не воспользоваться и отказываться от этого. Оганесян попросил Сашу оставить его одного в покое. Черно заявила Йосе, что мужчина, который уверен в том, что он будет с женщиной, что-то в нее вкладывает, а Йося не купил ей даже дешевые духи за 6 тысяч, Йося не хочет ничего в нее вкладывать, значит, не планирует быть с ней. Оганесян лежал на диване на втором этаже в коридоре, Саша ушла. Черно продолжила разговор позже, она плакала, так как Йося несколько раз за вечер сказал, что она ему не нужна. Черно предложила Йосе до нового года обдумать и ответить на ее вопросы, когда будет свадьба, когда он планирует детей, когда он хочет покинуть проект. Саша предупредила, что не уйдет с проекта до тех пор, пока не выплатит долги. Оганесян ответил, что ставить условия ему не нужно. Йося считает, что Саша нерационально тратит деньги, накупает много вещей, которые везде валяются потом. Он готов делать Саше приятности, когда накопит немного, у него сейчас нет лишних денег, он решил немного отложить, чтобы у него что-то было в загашнике. Саша заявила, что Йося не дарит ей подарков, ее бесит и раздражает в Йосе то, что он сначала говорит одно, а делает другое. Еще Саше не нравится, что Йося свои деньги откладывает, а живут они на ее деньги.
  
  - Саймон устроил Юле Романовой театрализованное свидание. Валера сыграл работника ЗАГСа, которые пообещал оформить Юле развод месяцев через шесть. Капаклы сыграл бандита с пистолетом, который заставил работника ЗАГСа Валеру развести Юлю и объявить ее парой с Саймоном. Марданшин подарил девушке цветы. Марина предложила Юле помощь в организации Саймону свидания. Романова отказалась, она пока не готова устраивать ответные свидания.
  
  - Рита Ларченко заявила Яббарову, что хочет семью и спросила, любит ли Илья ее. Яббаров предложил Рите таблеток «сонников», которые ему прописал врач. Илья считает, что достаточно говорит Рите о любви. Илья спел Рите песню.
  
  - Женя Ромашов поговорил с Миленой про Ксюшу и Безуса. Женя не слышал, чтобы Ксюша говорила о том, что Леша нравится ей, как парень, Безус начитанный и Ксюше интересно с ним общаться. Милена ответила, что Леша нравится многим девочкам, да и парням с ним интересно общаться. Безус вернулся в периметр.

Главное за день:

  • Участники обсудили проблемы в интимной жизни у Майи и Леши.
  • Саша Черно весь вечер выясняла отношения с Йосей.
  • Саймон устроил Юле Романовой театрализованное свидание.
  • Рита Ларченко заявила Яббарову, что хочет семью.
  • С отпуска в периметр вернулся Безус.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку