Дом-2
После заката - 5273 день

После заката

Длительность: 50:01

Дата эфира: 17.10.2018

Просмотров: 19216

Краткое содержание:

   Виктор Литвинов считает, что Оля Рапунцель говорила на лобном о Тане, так как Тане дали отпуск на две недели для того, чтобы сделать документы. Алена Савкина в доме сказала сестре, Диме и Оксане, что они обсуждали участников в контексте, кто из них достоин быть человеком года, а на лобном месте Витя и Рома почему-то рассуждали про бартер, про свадьбу. Рапа считает, что Капаклы и Литвинов зазвездились, их хвалят ведущие. Дима объяснил, что для него главный приз Василиса и он ее не променяет на квартиру. Алена возмущена поведением Литвинова, ей не понравилось то, что Витя кричал на Олю, он почему-то решил, что теперь ему все позволено.
  
   Никита Шалюков переживает из-за Иры Пинчук, он думает, что Ира может помириться с Захаром. Захар спросил, правда ли то, что ему говорила Роза, что у Иры к нему сильные чувства. Пинчук пояснила, что не ожидала от себя такой реакции на поездку Захара в отель с Настей, она думала, что ей будет легче, за периметром она бы давно послала Захара, а на проекте им приходится находиться на одной площадке. Саленко предложил Ире выйти завтра погулять с ним и пообщаться. Ира отказалась, она думает, что это не нужно, они поругаются еще больше. Саленко все же уговорил Иру поехать с ним завтра.
  
   Саша Черно и Иосиф продолжили разговор о детях. Йося объяснил Саше, что хочет пожить с Сашей друг для друга, а потом уже рожать детей, вот его братья нарожали и не знают, что делать с детьми, не могут обеспечить детей финансово. Саша заявила, что они не могут помогать родителям Йоси и ее родственникам постоянно. Оганесян напомнил Саше, что они не могут отложить деньги, так как Саша их тратит постоянно. Черно заявила, что будет ребенок, они будут тратить деньги на ребенка, сейчас они на проекте, проект обеспечит ее клиникой, на проекте есть возможность бесплатно родить и потом воспитывать ребенка на проекте. Саша позже извинилась за то, что наговорила лишнего, она устала ругаться. Йося ответил, что хочет побыть один и отправил Сашу собирать вещи. Саша сказала, что хочет помогать родителям, и родителям Йоси, и своим.
  
   Витя Литвинов с букетом встретил у ворот жену, Таня вернулась из отпуска.
  
   Оля Сударкина подарила Жене Ромашову медальон на шнурке, носорога и сказала, что будет ждать Женю на Сейшелах. Яббаров считает, что Сударкина подходит Шабарину, он думает, что Андрей будет с Олей.
  
   Маша с Денисом устроили друг другу свидание. Маша боится, что Денис намотается на острове, там есть Настя Ендальцева. Денис ответил, что уже намотался по жизни.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку