Дом-2
Город любви - 5273 день

Город любви

Длительность: 52:22

Дата эфира: 17.10.2018

Просмотров: 26709

Краткое содержание:

   На лобном месте Юля Ефременкова и Ольга Бузова подвели итоги голосования и на Сейшелы с поляны отправится Денис Кондратьев. Денис сейчас в паре с Машей Смирновой, а Машу в субботу выставили на голосовании. Денис пообещал сделать все возможное и про агитировать участников на острове не голосовать против Маши. Юля еще забирает на остров Олю Сударкину. В Москву с Сейшел вернется Саша Черно. Юля рассказала, что Саша хочет ребенка, а Йося к детям не готов, поэтому Саша хочет искусственного оплодотворения. Оганесян не хочет разлучаться с Сашей. Юля отправляет в Москву Игоря и Иру Горловскую. Захар попросил отправить в Москву Настю Ендальцеву, он останется с Ирой Пинчук и попытается разобраться в отношениях с ней. Юля оставила на острове Захара и двух его девушек, а решила отправить в Москву Иосифа с черной меткой за хамство.
  
   Ольга Бузова сообщила участникам, что появилась возможность вернуть в конкурс трех участников, насчет двух решит коллектив и одного вернут ведущие. Оля и Дима Дмитренко отказались вернуться в конкурс, они с Димой сами накопят на квартиру, она «не хочет весь конкурс тянуть на себе», ее слил коллектив, она теперь будет поддерживать маму. Бузова не собирается уговаривать Олю. Оля думает, что ни ей, ни ее мужу ничего не светит, она хочет, чтобы вернули Алену. Бузова сказала, что это право Оли и Димы, но она хочет понять, на что семья так обижена, они не первый раз уже говорят, что Витю кто-то тянет за уши. Рапа объяснила, что каждый день их семью унижают, Влад Кадони говорит о том, что она со всеми испортила отношения, с участниками и ведущими. Бузова согласна с Кадони. Оля собирается заниматься ребенком и копить на квартиру. Дима хочет посмотреть со стороны на борьбу участников, он считает, что есть заговор ведущих, в дальнейшем их щелкнут по носу и выставят на посмешище, у ведущих к ним предвзятое отношение. Бузова напомнила, что всегда поддерживала Олю с Димой. Дима верит только в себя, их с Олей потыкали свадьбой, а Литвинову с Таней сделал все проект, их тянут за уши. Ольга Бузова рассказала, что Майя плакала вчера, так как хотела бы вернуться в конкурс, а семью Дмитренко уговаривают, а они отказываются, надели корону. Рома Капаклы рассказал, что Оля с Димой в компании Оксаны Ряска говорили о том, что Витя с Таней и Рома с Мариной отсиживаются, а они делают шоу и к ним такое отношение. Оксана начала нервничать, расплакалась и сказала, что ничего такого не говорила и ее обвиняют зря. Рапа говорила, что некоторые пары отсиживаются, а они на проекте вкалывают. Рапа ничего не знает про Рому кроме того, что он ест курицу и занимается спортом, Роме с Мариной и Вите с Таней дают отпуск, она тоже хочет отдыхать и обсуждать других. Капаклы считает, что Оля с Димой боятся проиграть на втором этапе, когда будут голосовать зрители, они же всегда говорят, что их любят зрители, а зрители могут не проголосовать за них. Яббаров назвал семью Дмитренко позором года. Илья хочет вернуться в конкурс, так как у них с Ритой молодая семья, им негде жить. Потом Илья поменял показания, сказал, что, когда он выиграет квартиру, тогда скажет, кому она достанется, он бы поделил деньги за квартиру между детьми и себе бы оставил немного денег. Алена готова к борьбе, она хотела бы вернуться в конкурс, ее сыну тоже нужна квартира.

Главное за день:

  • На остров отправятся Денис Кондратьев и Оля Сударкина.
  • В Москву вернутся Игорь Мейс, Ира Горловская, Саша Черно.
  • С черной меткой на поляну Юля отправила Иосифа Оганесяна.
  • Ольга Бузова сообщила участникам, что появилась возможность вернуть в конкурс трех участников, насчет двух решит коллектив и одного вернут ведущие.
  • Оля и Дима Дмитренко отказались вернуться в конкурс.
  • Алена и Илья хотели бы бороться дальше за квартиру.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку